Mooq Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 (edited) 1.Вазруден(НПС)http://db.pandawow.me?npc=17537 2.Нету лута 3.Должен появится сундук, после убийства Назана должен открыться.https://www.youtube.com/watch?v=Vd3J3m-X1n8 4.10 июля 2014г 5.Pandawow х100 6.8/10 Edited July 10, 2014 by Mooq Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Баг заключается в том что когда мы подходим к Вазудену(Бастионы Адского Пламени) Он спукается когда убиваем лута нету есть какой-то зеленый хлам,дальше я заметил есть сунук но он не открывается вот в чем проблема. Сервер х100 Там должен быть его дракон Назан, который появится после убийства Вазрудена. Убиваешь дракона - открывается сундук. Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Убивал сначала Вазудена,потом дракона сундук всеравно закрыт. Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Убивал сначала Вазудена,потом дракона сундук всеравно закрыт. Снимай видео с процессом кила и пиши репорт. Этот тред закроют, если оставишь как есть. Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Там должен быть его дракон Назан, который появится после убийства Вазрудена. Убиваешь дракона - открывается сундук. Мб подождать нужно время? Я убивал почти одновременно разница мб в 1-2 секунды. Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Мб подождать нужно время? Я убивал почти одновременно разница мб в 1-2 секунды. Нет, сундук открывается через несколько секунд после убийства Назана. Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 [ATTACH=CONFIG]42323[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42324[/ATTACH]Ну не знаю я убил ждал мб секунд 10, подходил - закрыт, потом на другого пошел - - - Добавлено - - - Нет, сундук открывается через несколько секунд после убийства Назана. Ну не знаю,скрины скину если хочешь. - - - Добавлено - - - Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Ну не знаю я убил ждал мб секунд 10, подходил - закрыт, потом на другого пошел Лови видео, как происходит на офе и пиши репорт. Со своим видео, что сундук не тыкается. Записать - делов на 5 минут. Мое можешь приложить как "доказательство", хотя и так понятно, что должно произойти. 1 Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Лови видео, как происходит на офе и пиши репорт. Со своим видео, что сундук не тыкается. Записать - делов на 5 минут. Мое можешь приложить как "доказательство", хотя и так понятно, что должно произойти. Вот пожалуйста Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Первый свой пост в теме поменяй. По пунктам, как здесь написано. Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Первый свой пост в теме поменяй. По пунктам, как здесь написано. Зделал , вот так вот? Link to comment
Василий, Белый Ягуар Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Зделал , вот так вот? Более менее, теперь свое видео добавь туда же - в пункт "что не рабоатет" (который №2), а мое - в пункт "как должно работать" (который №3). Можно просто ссылками. 3.Должен появится сундук, после убийства Назана должен открыться. Сундук там должен быть изначально, недоступный для взаимодействия, после убийства через некоторое время он становится доступным. Link to comment
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Share Posted July 10, 2014 Первый свой пост в теме поменяй. По пунктам, как здесь написано. Музыка в видео хорошая :good: Link to comment
Mooq Posted July 10, 2014 Author Share Posted July 10, 2014 Первый свой пост в теме поменяй. По пунктам, как здесь написано. Сменил - - - Добавлено - - - Сундук там должен быть изначально, недоступный для взаимодействия, после убийства через некоторое время он становится доступным. В этом вся суть, сундука в начале нету, он появляется после смерти, закрытым. Так же он появляется в центре,а не так как на видео. Link to comment
Recommended Posts