добряга Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 если не там создыл сильно не ругайте дело вот в чем решил поиграть и не могу авторизоваться пишет не верный пароль но в лк нормально заходит подскажите решение проблемы буду оч признателен
KPOXAC Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Попробуй при входе в игру изменить расклдадку клавиатуры. Бывает такой трабл и у меня.
KPOXAC Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 ша пробну - - - Добавлено - - - не помогло( Тогда проверь правильность ввода данных - или попробуй перепатчить клиент - возможно у тебя проблемы с реалмами.
добряга Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Тогда проверь правильность ввода данных - или попробуй перепатчить клиент - возможно у тебя проблемы с реалмами. с данными все ок мб проблема с тем что у меня 5.4.8?
KPOXAC Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 с данными все ок мб проблема с тем что у меня 5.4.8? Полная поддержка клиента 5.4.2 и выше. - по идеи проблем не должно быть. Хммм. Даже не подскажу. Хотя есть 1 вариант. Я вечером, часов 8 по МСК буду дома, если к тому времени проблема не решиться - заходи к нам в РК, подпись тебе в этом поможет, даш мне свой логин и пасс я проверю у себя и если у меня зайдет - значит проблема в клиенте))) Порядочность гарантирую.
добряга Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Полная поддержка клиента 5.4.2 и выше. - по идеи проблем не должно быть. Хммм. Даже не подскажу. Хотя есть 1 вариант. Я вечером, часов 8 по МСК буду дома, если к тому времени проблема не решиться - заходи к нам в РК, подпись тебе в этом поможет, даш мне свой логин и пасс я проверю у себя и если у меня зайдет - значит проблема в клиенте))) Порядочность гарантирую. ок буду ждать)
Титан Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 если не там создыл сильно не ругайте (Очень сильно ругаюсь) Правила для вас написали, чтобы вы их не соблюдали? В каждом из тех. разделов есть правила, перечитайте и оформите как положено.
Recommended Posts