Jump to content

Recommended Posts

Posted
ща вечерком ещё мейт зайдет хант который, посмеется над тобой, как ты доджишь меня ахаха
Posted
Делет все ещё в силе Totgeliebt1993 звони пообщаемся договоримся, я даже на фрапс сниму, не зря же устанавливал(

- - - Добавлено - - -

ОЧКОШНИК АХАХА, ТЫ ДОКАЗАЛ ЭТО ИМЕННО МНЕ!) спс друг

- - - Добавлено - - -

Спс за свой ответ

что за тупарылая привычка, тявкать на всех, а потом когда тебе дают пи...ды , ты тявкаешь в догонку, ты и в жизнитак наверное делаешь

Posted
Ладно я на тебя не обижаюсь, таких понтовщиков много в вовке, как говориться, мало друзей много врагов - эта х**ня называется WoW
Posted
ща вечерком ещё мейт зайдет хант который, посмеется над тобой, как ты доджишь меня ахаха

вот я в вов третий день не захожу ща, чисто тебя доджу, да пасан, инфа сотка

- - - Добавлено - - -

Ладно я на тебя не обижаюсь, таких понтовщиков много в вовке, как говориться, мало друзей много врагов - эта х**ня называется WoW

сказал бомж, у которого зашкаливает чсв на 146% :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:

Posted

давай удачи доджер, напиши хоть что то, а то ты как будто слился в текстовом потоке, вытащи свой зад, а то я тебя реал обоссал походу(

- - - Добавлено - - -

Ладно весь концерт был для моего кореша ханта который зайдет и почитает вечерком, какой ты доджер однако:D давай счастливо (рекфул все ещё регает, заходи фармани его с рандомом и пруфь!)

Posted
Не знаю, как можно в сетапе анхоли+тт рейт брать, там же не контрола, ничего. Наверное измором берете ;)

лолололо

Posted

Можно часами, днями, месяцами и годами спорить на форуме о чём угодно.Но я прекрасно знаю, что на этом сервере я всех гнул бг хантом, это факт, Альтиста гнул, это тоже факт.Дварика гнул и его мейта, причем в бг шмоте гнул, тоже факт, а всё остальное чуш не нужная, для форума, ради забавы, ради прикола.

Всё, что я хочу сказать, рэп дерьмо, попса параша, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША!!!! Кому надо, тот поймёт.

Posted

Можно часами, днями, месяцами и годами спорить на форуме о чём угодно.Но я прекрасно знаю, что на этом сервере я всех гнул бг хантом, это факт, Альтиста гнул, это тоже факт.Дварика гнул и его мейта, причем в бг шмоте гнул, тоже факт, а всё остальное чуш не нужная, для форума, ради забавы, ради прикола.

Всё, что я хочу сказать, рэп дерьмо, попса параша, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША!!!! Кому надо, тот поймёт.

давай удачи доджер, напиши хоть что то, а то ты как будто слился в текстовом потоке, вытащи свой зад, а то я тебя реал обоссал походу(

- - - Добавлено - - -

Ладно весь концерт был для моего кореша ханта который зайдет и почитает вечерком, какой ты доджер однако:D давай счастливо (рекфул все ещё регает, заходи фармани его с рандомом и пруфь!)

какие вы оба классные , я хочу от вас детей

Posted
АХАХАХ лол, на видосе видно как идут твои клики по кнопкам ,а потом сало резко нажимается на офкасте, придурок ахахаха, позорище, я был дру старт гир без сокетов и чарок ахахаха, а вы фул арена, и сыграли ничью бичи обоссаные, я уж молчу как вы слились ханту в бг шмоте с дру ахахах, ноу коментс, так что открыли рты и жадно сосем.

Если обосрался - сиди и обтекай, на людей не разбрызгивай.