obodok Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 ща вечерком ещё мейт зайдет хант который, посмеется над тобой, как ты доджишь меня ахаха
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Делет все ещё в силе Totgeliebt1993 звони пообщаемся договоримся, я даже на фрапс сниму, не зря же устанавливал( - - - Добавлено - - - ОЧКОШНИК АХАХА, ТЫ ДОКАЗАЛ ЭТО ИМЕННО МНЕ!) спс друг - - - Добавлено - - - Спс за свой ответ что за тупарылая привычка, тявкать на всех, а потом когда тебе дают пи...ды , ты тявкаешь в догонку, ты и в жизнитак наверное делаешь
obodok Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Ладно я на тебя не обижаюсь, таких понтовщиков много в вовке, как говориться, мало друзей много врагов - эта х**ня называется WoW
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 ща вечерком ещё мейт зайдет хант который, посмеется над тобой, как ты доджишь меня ахаха вот я в вов третий день не захожу ща, чисто тебя доджу, да пасан, инфа сотка - - - Добавлено - - - Ладно я на тебя не обижаюсь, таких понтовщиков много в вовке, как говориться, мало друзей много врагов - эта х**ня называется WoW сказал бомж, у которого зашкаливает чсв на 146% :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:
obodok Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 давай удачи доджер, напиши хоть что то, а то ты как будто слился в текстовом потоке, вытащи свой зад, а то я тебя реал обоссал походу( - - - Добавлено - - - Ладно весь концерт был для моего кореша ханта который зайдет и почитает вечерком, какой ты доджер однако:D давай счастливо (рекфул все ещё регает, заходи фармани его с рандомом и пруфь!)
minmagejoke Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Не знаю, как можно в сетапе анхоли+тт рейт брать, там же не контрола, ничего. Наверное измором берете ;) лолололо
Ideoquew Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Можно часами, днями, месяцами и годами спорить на форуме о чём угодно.Но я прекрасно знаю, что на этом сервере я всех гнул бг хантом, это факт, Альтиста гнул, это тоже факт.Дварика гнул и его мейта, причем в бг шмоте гнул, тоже факт, а всё остальное чуш не нужная, для форума, ради забавы, ради прикола. Всё, что я хочу сказать, рэп дерьмо, попса параша, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША!!!! Кому надо, тот поймёт.
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 Можно часами, днями, месяцами и годами спорить на форуме о чём угодно.Но я прекрасно знаю, что на этом сервере я всех гнул бг хантом, это факт, Альтиста гнул, это тоже факт.Дварика гнул и его мейта, причем в бг шмоте гнул, тоже факт, а всё остальное чуш не нужная, для форума, ради забавы, ради прикола. Всё, что я хочу сказать, рэп дерьмо, попса параша, ПАНКИ ХОЙ, ПОБЕДА НАША!!!! Кому надо, тот поймёт. давай удачи доджер, напиши хоть что то, а то ты как будто слился в текстовом потоке, вытащи свой зад, а то я тебя реал обоссал походу( - - - Добавлено - - - Ладно весь концерт был для моего кореша ханта который зайдет и почитает вечерком, какой ты доджер однако:D давай счастливо (рекфул все ещё регает, заходи фармани его с рандомом и пруфь!) какие вы оба классные , я хочу от вас детей
Сороки Posted July 16, 2014 Posted July 16, 2014 АХАХАХ лол, на видосе видно как идут твои клики по кнопкам ,а потом сало резко нажимается на офкасте, придурок ахахаха, позорище, я был дру старт гир без сокетов и чарок ахахаха, а вы фул арена, и сыграли ничью бичи обоссаные, я уж молчу как вы слились ханту в бг шмоте с дру ахахах, ноу коментс, так что открыли рты и жадно сосем. Если обосрался - сиди и обтекай, на людей не разбрызгивай.
Recommended Posts