783816dima Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Я перехожу на офф и хочу продать свой акаунт через вебмани можно ли его продать?
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Я перехожу на офф и хочу продать свой акаунт через вебмани можно ли его продать? Вроде нет... По крайней мере на форуме или в игре нельзя ... По скайпу и другим средствам связи можно ... Тс только сегодня акция можете отдать его мне совершенно бесплатно )
Deadhard Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Нет, нельзя за реальные, только за бонусы персонажа.
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Нет, нельзя за реальные, только за бонусы персонажа. Ну логически если продать кому-нибудь через скайп и и.д. то можно ... Но если его там обманут администрация будет не при чём )
Royal Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ну логически если продать кому-нибудь через скайп и и.д. то можно ... Но если его там обманут администрация будет не при чём ) Ну не совсем не при чём. Забанит обоих участников сделки).
DeepFreeze Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Я перехожу на офф незабудь написать мне в личку я кину инвайт х3
Deadhard Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ну не совсем не при чём. Забанит обоих участников сделки). Но один вопрос , как они вычислят, кто и кому продал), ладно бы, сервер был мало масштабный, а так тут на каждом мире, не одна тысяча акков).
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Но один вопрос , как они вычислят, кто и кому продал) Верно как ? Если они через скайп сговаривались ?
Royal Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ну вот сам человек же написал, что собирается продать). А дальше дело техники).
Чистокровный Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Продажа за реал запрещена. Но как говорится что не доказать то и не нарушение)))
Принцесса Зла Алиса Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Не пойманный, не вор. Продавай конечно, только не пались на форуме и в игре. Так как это у нас запрещено. По данным в скайпе не забанят. 1
Deadhard Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ну вот сам человек же написал, что собирается продать). А дальше дело техники). Максимум как могут словить, это по заходам ИП адресов, но и то это если статические у них.Да и сомневаюсь что администрации не будет лень по лазить и по искать схожести ИП у немереного числа людей.) Вывод, как Алиска сказала...)
Royal Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Максимум как могут словить' date=' это по заходам ИП адресов, но и то это если статические у них.Да и сомневаюсь что администрации не будет лень по лазить и по искать схожести ИП у немереного числа людей.) Вывод, как Алиска сказала...)[/quote'] Ну как-то же вычисляют аккаунт игровой по форумному акку).
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 по ходу вы ему уже насоветовали))) Всегда рады помочь )
KPOXAC Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Парнишка уже все написал и не надо особых временных затрат для проверки 1 акка по фильтру.
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ну как-то же вычисляют аккаунт игровой по форумному акку). По айпи конечно же! - - - Добавлено - - - Парнишка уже все написал и не надо особых временных затрат для проверки 1 акка по фильтру. Айпи легко поменять... Просто отключаешь интернет на 10 мин потом заходишь и всё у тебя другой айпи адрес... (Поверь я щас загуглил это)
Принцесса Зла Алиса Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Айпи легко поменять... Просто отключаешь интернет на 10 мин потом заходишь и всё у тебя другой айпи адрес... У них сохранён список всех IP с которых заходили.
KPOXAC Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 По айпи конечно же! - - - Добавлено - - - Айпи легко поменять... Просто отключаешь интернет на 10 мин потом заходишь и всё у тебя другой айпи адрес... (Поверь я щас загуглил это) А про логи ты слышал что то? - - - Добавлено - - - У них сохранён список всех IP с которых заходили. ну или так объяснить - как вариант. - - - Добавлено - - - Хотя есть 1 нюанс. Я помню, что когда я тут играл на форуме был косяк, что у всех мемберов отображался 1 и тот же IP, поэтому если этот косяк еще есть то есть вероятность, что его не спалят. Хотя, если Зеукс захочет он наковыряет, но не думаю, что он будет заморачиватся.
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 А про логи ты слышал что то? - - - Добавлено - - - ну или так объяснить - как вариант. - - - Добавлено - - - Хотя есть 1 нюанс. Я помню, что когда я тут играл на форуме был косяк, что у всех мемберов отображался 1 и тот же IP, поэтому если этот косяк еще есть то есть вероятность, что его не спалят. Хотя, если Зеукс захочет он наковыряет, но не думаю, что он будет заморачиватся. Я же говорю что не знаю об этом нечего я сам то гуглю)
Recommended Posts