Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я перехожу на офф и хочу продать свой акаунт через вебмани можно ли его продать?

Вроде нет... По крайней мере на форуме или в игре нельзя ... По скайпу и другим средствам связи можно ...

Тс только сегодня акция можете отдать его мне совершенно бесплатно )

Posted
Нет, нельзя за реальные, только за бонусы персонажа.

Ну логически если продать кому-нибудь через скайп и и.д. то можно ... Но если его там обманут администрация будет не при чём )

Posted
Ну логически если продать кому-нибудь через скайп и и.д. то можно ... Но если его там обманут администрация будет не при чём )

Ну не совсем не при чём. Забанит обоих участников сделки).

Posted
Ну не совсем не при чём. Забанит обоих участников сделки).

Но один вопрос , как они вычислят, кто и кому продал), ладно бы, сервер был мало масштабный, а так тут на каждом мире, не одна тысяча акков).

Posted
Ну вот сам человек же написал, что собирается продать). А дальше дело техники).
Posted
Ну вот сам человек же написал, что собирается продать). А дальше дело техники).

Максимум как могут словить, это по заходам ИП адресов, но и то это если статические у них.Да и сомневаюсь что администрации не будет лень по лазить и по искать схожести ИП у немереного числа людей.) Вывод, как Алиска сказала...)

Posted
Максимум как могут словить' date=' это по заходам ИП адресов, но и то это если статические у них.Да и сомневаюсь что администрации не будет лень по лазить и по искать схожести ИП у немереного числа людей.) Вывод, как Алиска сказала...)[/quote']

Ну как-то же вычисляют аккаунт игровой по форумному акку).

Posted
Парнишка уже все написал и не надо особых временных затрат для проверки 1 акка по фильтру.
Posted
Ну как-то же вычисляют аккаунт игровой по форумному акку).

По айпи конечно же!

- - - Добавлено - - -

Парнишка уже все написал и не надо особых временных затрат для проверки 1 акка по фильтру.

Айпи легко поменять... Просто отключаешь интернет на 10 мин потом заходишь и всё у тебя другой айпи адрес... (Поверь я щас загуглил это)

Posted
По айпи конечно же!

- - - Добавлено - - -

Айпи легко поменять... Просто отключаешь интернет на 10 мин потом заходишь и всё у тебя другой айпи адрес... (Поверь я щас загуглил это)

А про логи ты слышал что то?

- - - Добавлено - - -

У них сохранён список всех IP с которых заходили.

ну или так объяснить - как вариант.

- - - Добавлено - - -

Хотя есть 1 нюанс. Я помню, что когда я тут играл на форуме был косяк, что у всех мемберов отображался 1 и тот же IP, поэтому если этот косяк еще есть то есть вероятность, что его не спалят. Хотя, если Зеукс захочет он наковыряет, но не думаю, что он будет заморачиватся.

Posted
А про логи ты слышал что то?

- - - Добавлено - - -

ну или так объяснить - как вариант.

- - - Добавлено - - -

Хотя есть 1 нюанс. Я помню, что когда я тут играл на форуме был косяк, что у всех мемберов отображался 1 и тот же IP, поэтому если этот косяк еще есть то есть вероятность, что его не спалят. Хотя, если Зеукс захочет он наковыряет, но не думаю, что он будет заморачиватся.

Я же говорю что не знаю об этом нечего я сам то гуглю)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...