Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ух ты, меня разбанили c:

Буквально пол часа назад забанен был.

По теме, уже много раз предлагали, разные люди, ответ был один, примерно такой:

"Жалуйтесь на сообщение либо пишите в вопросы, этого достаточно."

• Like 1
Posted
А зачем было минус ставить ? Что я такого написал ?

Чувак включи мозги. Что репа в интернете для тебя?

Это же прост всего лишь цифры.

Posted
Чувак включи мозги. Что репа в интернете для тебя?

Это же прост всего лишь цифры.

Дни которые он проживёт, это всего лишь цифры.

Деньги которые у него будут для развлечения и жизни, это всего лишь цифры.

Всё, это всего лишь цифры...

http://luzgin.org/wp-content/uploads/2013/04/matrix.jpg

Posted (edited)
Эмь, собственно парень, и что что у неё есть ещё акк-и, она разве ими накручивает репу? Ответ - нет, ну так в чём проблема? Я думаю тут у каждого 2-го есть ещё не по одному акк-у, ну так что всех банить надо за такое? Edited by Deadhard
Posted
Мультиакки банят только в том случае, если они что-то нарушают. Но банят сразу перманентом.
Posted (edited)
Мне это расскажи.

Если искать нарушения, то найти их не проблема у многих пользователей. Другое дело, что мультиакки за мельчайшие сразу улетают в перм.

З.Ы. Хватит уже давить на жалость. Просто надо постараться не разводить срачей из-за каждого бана. И а, я в курсе, что не ты делаешь те кучи тем.

З.Ы.Ы. Я не хочу обсуждать баны.

Edited by Royal
Posted
Если искать нарушения, то найти их не проблема у многих пользователей. Другое дело, что мультиакки за мельчайшие сразу улетают в перм.

З.Ы. Хватит уже давить на жалость. Просто надо постараться не разводить срачей из-за каждого бана. И а, я в курсе, что ты делаешь те кучи тем.

З.Ы.Ы. Я не хочу обсуждать баны.

У меня есть на неё компромат :) Она знает о чём я :mocking:

Posted

Темы 100% не будет, так как это усложнит обработку жалоб, а вот раздел, может быть.

На данный момент пишите или в разделы Нарушителей для игровых миров(любой) или в Вопросы.

- - - Добавлено - - -

И да,

Мультиакки банят только в том случае, если они что-то нарушают. Но банят сразу перманентом.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...