KillmasterOk Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 (edited) Камень Возвращения привязан к острову Кель'Данас, при попытке улететь на грифоне куда-либо прилетаю в Башню Последней Надежды в Восточных Чумных Землях и не могу двигаться.:cry: Ник Тирионич Фракция Альянс Сервер PandaWoWx10 Заранее спасибо! Edited July 10, 2014 by KillmasterOk Неправильное оформление 1
Anastasia Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 нажимаете ескейт там на ходите помощь персонаж застрял и вы попадете в начальную зону вашей расы, либо через лк но через лк вас отправит к привязке камня возрата 1
drons Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Помогите я плыл на коробле и застрял взляк камень возвращения и упал под текстуры камень не могу использовать (освобождение тоже не могу так как я умер и падаю в низ=освобождение нельзя использовать на ходу) помогите ник (Kiropi) я играю на x10 спс
Anastasia Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 а вам через личный кабинет там есть вкладка исправить персонажа, только сперва выйдите из игры )
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Помогите я плыл на коробле и застрял взляк камень возвращения и упал под текстуры камень не могу использовать (освобождение тоже не могу так как я умер и падаю в низ=освобождение нельзя использовать на ходу) помогите ник (Kiropi) я играю на x10 спс Попробуйте исправить персонажа в личном кабинете . - - - Добавлено - - - сейчас посмотрю спс заранее как быстро ответили Упс...увы я опоздал с ответом :(
Recommended Posts