Богсуперстар Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Ув.Администрация,прошу пажалуйста почините почту,ну или проверьте,что не так потому что,Отправляю письмо с орды на альянс приходит моментально,А вот когда отправляю с альянса на орду вообще не приходит,Пажалуйста почините:D:appl:
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Вообще не приходит ? Тогда в баг репорт .... Попробуйте купить премиум всего за 12 бонусов и письма будут приходить моментально)
Богсуперстар Posted July 10, 2014 Author Posted July 10, 2014 Да,мне деньги жалко очень))..А по другому не как А голосовать не знаю как пусть гм лучше починит..Всм в баг репорт? - - - Добавлено - - - Вообщем,я пошёл спать ТИТАНГМ разберись,пажалуйста
Тёмный лорд Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Да,мне деньги жалко очень))..А по другому не как А голосовать не знаю как пусть гм лучше починит..Всм в баг репорт? - - - Добавлено - - - Вообщем,я пошёл спать ТИТАНГМ разберись,пажалуйста Голосовать очень легко : Заходишь в Личный кабинет на сайте , в раздел голосование , жмёшь на все ссылки и в каждой пиши или делай что написано .... так можно получать 10-12 бонусов в день примерно. - - - Добавлено - - - Вообщем,я пошёл спать ТИТАНГМ разберись,пажалуйста А вы думаете титан по ночам не спит ? ) Ага он специально в 22:00 заходит и ночью форум смотрит ) а на следующий день он весь день спит и в 22:00 заходит ) Ну как я видел это примерно его график )) - - - Добавлено - - - Спокойной ночи Титан :D )
Administrators Buka Posted July 10, 2014 Administrators Posted July 10, 2014 пусть гм лучше починит ГМы ничего не чинят. У всех других почта работает хорошо, значит проблема у Вас. Все зависит от того, кому Вы отправляете письма и с чем. Согильдийцам они доходят моментально, другим персонажам надо ждать.
Benjamin Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Бывает задерживается письмо до 4 часов. У меня было так же. Отправил письмо, а получили только через 4 часа. Задерживается но приходит всегда. "Когда у почтальена обед")):popcorn:
maks110 Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 И все дружно кинулись решать эту глупую проблему... Мне кажется тут дело вовсе не в администрации.
Тревор Posted July 10, 2014 Posted July 10, 2014 Исправляйте персонажа в личном кабинете/обращайтесь в баг-трекер.
Recommended Posts