Jump to content

К чему такой беспредел?

Recommended Posts

захожу сегодня утром и вижу , в списке участников гильдии ,появился человек со званием которого кроме ,моих Гм персов нет не у кого! Ну понятное дело .. я сразу начал понижать в звании ,но уже поздно половину ценного из ги банка вынесли!!

[ATTACH=CONFIG]42468[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42469[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42470[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42471[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42472[/ATTACH]

почему имеются такие баги или это сделал кто-то из администрации? Если это баг то почему никто об этом не сообщает! а если это кто-то из администрации ,то че это за беспредел???

как персонаж с ником Ranes получил звание которое дает только ГМ!!!!!

Мой персонаж Девеностый Гм гильдии Аспект Смерти х100 альянс

Edited by tetris

как персонаж с ником Renes получил звание которое дает только ГМ!!!!!

Может заместители повысили?Если они конечно есть.

почему имеются такие баги или это сделал кто-то из администрации?
Вот администрации совсем делать нечего, кроме как обчищать гильдейские банки.

появился человек со званием которого кроме ' date='моих Гм персов нет не у кого![/quote']Может Вы сами случайно его повысили?

ребята)))))))))))))) я его не повышал!! В гильдии существует ,иерархия, тоесть к последний ячейки никто кроме меня не имеет доступ! меня уже обкрадывали сначало свой же зам)) теперь я никому недаю доступа к последней ячейки!!! и все ровно обокрали!!

тоесть я теперь должен жить и постоянно думать останется что нибудь в ги банке или нет!!!

сейчас я сделал последнюю ячейку ваще на 1 персонажа!!

но я уже не уверен что в один прекрасный день зайду а в ги два гм

- - - Добавлено - - -

как меня взломали ????????????????????? Меня интересует если это баг! почему люди об этом не знают!!! или админы сделали это специально??

я должен собирать реги а ктото приходит и все забирает я не понимаю!! политику !! страуса по этому вопросу!

никто ответственности не несет!

я сам виноват , это реально очень плохое отношение администарации, и мое отношение к пандавов оч сильно поменялось после этого случая

- - - Добавлено - - -

так дела не делаются!

- - - Добавлено - - -

если тут такой дырявый сервер!! если никто не за то не отвечает! никто ничего не может сделать!! никто из администрации не начато не риагирует!!! у меня возникает вопрос!!

ЗА ЧТО ВЫ ТУТ ,СОБИРАЕТЕ ДОНАТ???

Edited by tetris

99%, что у замов была привилегия повышать. Вот и повысил кто-то. И поидее в логе гильдии должно было остаться, кто же именно повышал.

Вам стоит получше настроить привилегии. А тот можете столкнуться с такими вот неприятностями.

• Administrators
Да, в гильдиях есть баги. Но они все давно известны и описаны для разработчиков. И сами по себе игроки не могут получать откуда-то из воздуха звания и привелегии, если их не изменяли. Кто-то это сделал, разбирайтесь со своими замами-согильдийцами сами.

99%, что у замов была привилегия повышать. Вот и повысил кто-то. И поидее в логе гильдии должно было остаться, кто же именно повышал.

Вам стоит получше настроить привилегии. А тот можете столкнуться с такими вот неприятностями.

вы по русски читать умеете !! до этого звания может повысить ток гм!! с такими привелегиями!!!!!!!!!!!!!!!

че вы чушь пишите одну этуже!! ктото повысил! говорю еще раз никто его не повышал!!!! ЭТо дырки в сервере!!!! и ктото научился ими пользваться!! или ктото приближенный к администрации! тут нету другого варианта!!!!

- - - Добавлено - - -

Если звания сами даются из воздуха!!! если есть такие баги!! почему об это не говорят!! и почему это не чинят!!! я бы сразу поставил последнюю ячейку на 1 человека и все!

- - - Добавлено - - -

вы людям скажите напишите где нибудь!!! что мы мол незачто ненесем ответсвености!! сами вовсем виноваты...)))))))))))))))))) так кароч не очем

- - - Добавлено - - -

Больше не копейки не вдоначу в этот беспредел

- - - Добавлено - - -

как только появится чтонить новое уйду туда)))))))))))))

я в таком дебелизме не собираюсь больше участвовать

смотрите кароч последняя ячейка сладкое ,название и первая ячейка разное, написано в сладком взял Ranes , и пренес в разное!! посмотрите там видно ,но в разном!! нету ничего!!! вещи просто пропали на них нету в ги банке логов !!!

[ATTACH=CONFIG]42515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]42516[/ATTACH]

потеря не велика!! беезусловно!!

но понимаете ги банк!! это не 1 человек могут пострадать 50-60 человек сразу!!

не я кароч зато чтоб или это починили!!! или написали об этом гдето!!! потомучто! так делать нельзя! если б я хотяб знал!! что такое может случится !!

ЗА ЧТО ВЫ ТУТ ,СОБИРАЕТЕ ДОНАТ???

Донат - это пожертвования, это личное дело пользователя. Не стоит приплетать его сюда

Меня интересует если это баг! почему люди об этом не знают!!! или админы сделали это специально??

Подобные вещи периодически случаются ещё с 5.0.5... Да, администрация решила обобрать вас виртуально до ниточки хД

- - - Добавлено - - -

не я кароч зато чтоб или это починили!!! или написали об этом гдето!!! потомучто! так делать нельзя! если б я хотяб знал!! что такое может случится !!

еще !!! Больше !!!! восклицательных !!!!! знаков !!!!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...