Кетрин Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Моя голова много чем забита и я рада что она не пустая как у многих. Точно помню что он писал. Он никто' date=' по этому и попросил какого-то нуба его пропиарить.[/quote'] Слушай, я не хочу тебя расстраивать, но...:shock:
Кетрин Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Но что?) Тебе нужно выйти на свежий воздух, погулять там на солнышке...птичек послушать :)
Deit Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Ну все я расстроилась:( Автор, подобные темы создаются во флудилке. Спасибо за ажиотаж мне лестно твое внимание,целая тема для меня....мммм приятно:happy: На будущее, можешь просто поплакаться мне в пм...обсудим школьную программу на следующий год. школота с нубо ником которая
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Тебе нужно выйти на свежий воздух, погулять там на солнышке...птичек послушать :) Как раз сегодня уезжаю за город на три дня, спасибо за пожелание^^ 1
Deit Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Тебе нужно выйти на свежий воздух, погулять там на солнышке...птичек послушать :) и тут ноет и там и в игре нытик девочка тока не плач
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 школота с нубо ником которая Ты чо! Как ты смеешь, это же девушка! Смотри какая красавица, белые волосы, ровный нос, палец плавно трансформируется в британскую корабельную нить...
Сэра Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Ты чо! Как ты смеешь, это же девушка! Смотри какая красавица, белые волосы, ровный нос, палец плавно трансформируется в британскую корабельную нить... Выдыхай, и передавай косяк дальше.
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Кетрин, твой минус серенький. Выдыхай, и передавай косяк дальше. Не отдам :dance: Всё моё :happy:
Кетрин Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 (edited) школота с нубо ником которая и тут ноет и там и в игре нытик девочка тока не плач Переведите:shock: Как раз сегодня уезжаю за город на три дня' date=' спасибо за пожелание^^[/quote'] Поздравляю тебе пойдет на пользу. Ответила на твой минус мне в репу:good: Возьми в дорогу ====> http://health.mail.ru/drug/vitrum_memory/ Кетрин' date=' твой минус серенький.[/quote'] Блин:( Edited July 11, 2014 by Кетрин 1
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Переведите:shock: Фраза: Ученик/ца школы с псевдонимом как у новичка. Смысл: Ты ребёнок (так как хочешь в школу) и у тебя глупый псевдоним. Поздравляю тебе пойдет на пользу. Ответила на твой минус мне в репу:good: Возьми в дорогу ====> http://health.mail.ru/drug/vitrum_memory/ Да я часто за городом отдыхаю, не волнуйся. Таблетки всякие пить не буду, у меня с памятью хорошо очень. Я например не знаю ни одного ровесника/ци моего, который бы помнил/а свою жизнь с трёх лет, и каждый сон практически. 1
Crixon Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Фраза: Ученик/ца школы с псевдонимом как у новичка. Смысл: Ты ребёнок (так как хочешь в школу) и у тебя глупый псевдоним. :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: что то с тобой не так))) Отдавай касяк Сэру, тебе уже хватит
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 :rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: что то с тобой не так))) Отдавай касяк Сэру, тебе уже хватит Я не правильно перевила? o_O
Сэра Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Я не правильно перевила? o_O Ты просто слишком серьёзная, имхо. Го дружить против кого-нибудь.
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 А, она ещё фразу добавила. и тут ноет и там и в игре нытик девочка тока не плач Тут - форум, там - реальная жизнь, и в игре. Везде ты ноешь. Как то так) http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/0e746fbdf238d6d06a0d7fb619329a3c.png Фраза: Ученик/ца школы с псевдонимом как у новичка. Смысл: Ты ребёнок (так как хочешь в школу) и у тебя глупый псевдоним. Да я часто за городом отдыхаю, не волнуйся. Таблетки всякие пить не буду, у меня с памятью хорошо очень. Я например не знаю ни одного ровесника/ци моего, который бы помнил/а свою жизнь с трёх лет, и каждый сон практически. Кукла, где тут оскорбление? Я перевила фразу, как она попросила. Я попрошу вас, если вы следите, то внимательнее следите, и комментарии в репу лучше всё таки зелёненькие :З
Кетрин Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Благодарю за перевод:) Ну по крайне мере он считает меня девочкой, хоть за это спасибо, ну и за тему еще раз благодарность минусом в репу:) у меня с памятью хорошо очень Ну вот как раз наоборот, поэтому я и волнуюсь. Принцесса, без обид, но я пожалуй последую совету забить на тебя, все ушла дальше мага качать:beee: P.S. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!:mad:
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Благодарю за перевод:) Ну по крайне мере он считает меня девочкой, хоть за это спасибо, ну и за тему еще раз благодарность минусом в репу:) Ну вот как раз наоборот, поэтому я и волнуюсь. Принцесса, без обид, но я пожалуй последую совету забить на тебя, все ушла дальше мага качать:beee: P.S. ХВАТИТ ФЛУДИТЬ!!!!:mad: Кукла плюсанула что бы ты забила? Или откуда этот совет?) У бедной Куклы фейл с оскорблением, что же делать, не волнуйся, всегда найдётся причина меня забанить ;D
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 всегда найдётся причина меня забанить ;D У меня если что есть одна не забывай :p )
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 У меня если что есть одна не забывай :p ) Ну скинь, раде прикола, я не против, может с Куклой подружитесь ;D Будешь плакаты менять, вот только на что, не знаю :/
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Будешь плакаты менять, вот только на что, не знаю :/ Какие плакаты ?)) Зачем они мне ? Все и так знают что вы пара кое с кем из гм :beer::D) Правда ещё кроме того с кем ты пара в тебя походу влюблён ещё кое-кто из гм - - - Добавлено - - - Могу даже скинуть фотку одну ) - - - Добавлено - - - Ну скинь, раде прикола Бойся я же могу скинуть :diablo:)
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Меня Зиля любит :secret: :rofl_mini: Бойся я же могу скинуть :diablo:) Ну кидай уже. Создавай тему пока Кукла онлайн, а то Титан не забанил.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Меня Зиля любит :secret: :rofl_mini: Ну кидай уже. Создавай тему пока Кукла онлайн, а то Титан не забанил. Титан не забанил ибо я написал что проблемы решены можете закрывать ) Зиля )) ага ))[ATTACH=CONFIG]42580[/ATTACH])
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Ох уж этот гендерный перекос в он-лайн играх... Мвахаха. Он не только в он-лайн играх, из-за того что в реале много тэпэшок, он там тоже есть. Титан не забанил ибо я написал что проблемы решены можете закрывать ) Не по этому, я же сказала что он видит что было до редактирования.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Не по этому, я же сказала что он видит что было до редактирования. Так я первое сообщение отредактировал и написал что всё проблем нету ) Вот он и не забанил)
Recommended Posts