Jump to content

Как это распознать вообще ?? что за бред.

Recommended Posts

1) Вот что это за ник ?? [ATTACH=CONFIG]42527[/ATTACH]

Как его переписать или что то с ним сделать ? если считать что с такими никами ходит довольно часто... что это за ник " ????? "

Даже допустим такая ситуация он читирит флй хак или еще что то а ник вот такой вот " ???? " и что?? значит пусть читерит и нечего ему не будет т.к не видно ника? может быть я пишу не туда но я предлогаю запретить такие ники т.к их даже распознать сельзя...

[ATTACH=CONFIG]42529[/ATTACH]

я так говорю потому что были подобные темы с нарушениями от подобных ников... и наказания небыло.

Взял в таргет, прописал любую эмоцию на него -profit

Ну или в таблице видно его ник

P.S. в основном таким образом отображаются ники написанные иероглифами, т.е. это может быть японец, кореец или китаец.

Edited by FETISCHIST

1. Самое главное - это правильно написать ник нарушителя. Нас интересует точный ник, написанный при оформлении темы, а не ваши "?????" или то, что вы не можете написать буквы из альт-кода. Пользуйтесь таблицами альт-кода из интернета или копируйте ник в самой игре и вставляйте в редактор сообщений на форуме. Если нарушитель написал что-либо в чат, то через нажатие Shift+левая кнопка мышки, перенесите ник в строки написания сообщения в игре, а потом копируйте то, что перенеслось. Даже если там "????", не волнуйтесь и копируйте ник, на форум он вставится так как и должен. Если у вас нету возможности наблюдать ник в чате, то просто напишите данному игроку что-либо и пробуйте скопировать.

Можно использовать скрипт:

/run local name = UnitName("target");ChatFrame_OpenChat("/w "..name.." Добрый день", chatFrame);