perkeden Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Из-за некого игрока под ником Monkninja и известным на форуме как Narfaker, мне хочется вести наказание за провокацию на оскорбления. Этот человек, обиженный жизнью, пытается задеть меня в игре. Например как та тема, где он меня обвиняет в использовании читами http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77138 Потом в этот же день он мстит за то, что за меня заступаются и оправдывают меня убийствами меня в игре, тем самым провоцируя меня на оскорбления его. Кому же понравится, когда вот такой вот человек вас убивает сразу же после того, как вы воскресли после очередного убийства вас им? Так и хочется сделать еще тесты для регистрации на сервере, где будет требоваться реальная дата рождения и справка от психиатра. Возможно это бред, но хоть я куда-то вложил свои мысли по поводу моего мута в игре.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Из-за некого игрока под ником Monkninja и известным на форуме как Narfaker, мне хочется вести наказание за провокацию на оскорбления. Этот человек, обиженный жизнью, пытается задеть меня в игре. Например как та тема, где он меня обвиняет в использовании читами http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77138 Потом в этот же день он мстит за то, что за меня заступаются и оправдывают меня убийствами меня в игре, тем самым провоцируя меня на оскорбления его. Кому же понравится, когда вот такой вот человек вас убивает сразу же после того, как вы воскресли после очередного убийства вас им? Так и хочется сделать еще тесты для регистрации на сервере, где будет требоваться реальная дата рождения и справка от психиатра. Возможно это бред, но хоть я куда-то вложил свои мысли по поводу моего мута в игре. Ну видишь это его детская логика)
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Ну видишь это его детская логика) Скорее она не детская, а больная.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Скорее она не детская, а больная. Нельзя судить о людях по возрасту и заболеваниям)
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Нельзя судить о людях по возрасту и заболеваниям) Глупый стереотип. Если чел напрягает и мешает или даже вредит - можно с: Хотя на счет возраста согласен, но смотря на его поведение, кажется, что я старше его во много раз.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 кажется, что я старше его во много раз. Тебе не кажется )
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Тебе не кажется ) Да? Учитывая то, что мне 16 лет.
Дюдя Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Не, нельзя так и только из-за особого характера каждого человека... Потому что пройдет немного времени и все будут оправдывать свои оскорбления фразой "он/она меня спровоцировал(а)". Да и если подумать, то поддаваясь на такие "провокации", нарушаешь правила только ты, потому что убивать на спавне вроде как не запрещено.
Homa-master Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Пытается задеть меня в игре Это никак не его проблема.
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Не, нельзя так и только из-за особого характера каждого человека... Потому что пройдет немного времени и все будут оправдывать свои оскорбления фразой "он/она меня спровоцировал(а)". Да и если подумать, то поддаваясь на такие "провокации", нарушаешь правила только ты, потому что убивать на спавне вроде как не запрещено. Да я же не прям предлагаю ввести такое наказание. Я просто выразил свою мысль. Увы, я вспыльчив и проигнорировать такие мерзкие выходки крысы не могу. Единственное, что мне принесет удовольствие в такое ситуации, когда большое количество народа сервера признает его неразумным существом.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Да? Учитывая то, что мне 16 лет. Поверь далеко не кажется )
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Это никак не его проблема. Получается моя? Почему? Я виновен в том, что я изначально не понравился ему? - - - Добавлено - - - Поверь далеко не кажется ) Ну хорошо с: Он выставляет себя пятилетним ребенком, ну или подростком, у которого сильно бурлят гормоны.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 крысы не могу. А вот за это на форуме банят ( 1
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 А вот за это на форуме банят ( За словечко "крыса"? Что-то мне смешно. Ну если он ведет себя подобно этому мерзкому грызуну.
Дюдя Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 я вспыльчив Нет ничего плохого в том, чтобы злится на кого-то, даже из-за пустяка. Но очень плохо становится, когда выпускаешь эту бессмысленную злость наружу. Научитесь забивать болт на подобные вещи и вскоре вас не будет это беспокоить. когда большое количество народа сервера признает его неразумным существом Уже через час-два можно встретить ещё одного такого же человека в игре. Поверьте, они(неадекваты, любители мамок и тд.) вылазят из своей дыры просто огромными порциями. Проще говоря, их слишком много, чтобы отдавать столько внимания даже одному из них.
Homa-master Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Получается моя? Почему? Я виновен в том, что я изначально не понравился ему? Игнорируйте.
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Нет ничего плохого в том, чтобы злится на кого-то, даже из-за пустяка. Но очень плохо становится, когда выпускаешь эту бессмысленную злость наружу. Научитесь забивать болт на подобные вещи и вскоре вас не будет это беспокоить. Уже через час-два можно встретить ещё одного такого же человека в игре. Поверьте, они(неадекваты, любители мамок и тд.) вылазят из своей дыры просто огромными порциями. Проще говоря, их слишком много, чтобы отдавать столько внимания даже одному из них. Хорошо, постараюсь переправить свою агрессию в нужное русло. Интересно, откуда они вообще берутся? - - - Добавлено - - - Игнорируйте. С трудом удается. Придется постараться.
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 когда большое количество народа сервера признает его неразумным существом. Я его не знаю, может он нубский тролль, но тебя он точно затроллил, поздравляю его. Кстати тебя забанят на форуме, за оскорбления в той теме, которую ты линканул. 1
Дюдя Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Интересно, откуда они вообще берутся? http://cs605818.vk.me/v605818189/17034/-_WeFKZT9s0.jpg
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Я его не знаю, может он нубский тролль, но тебя он точно затроллил, поздравляю его. Кстати тебя забанят на форуме, за оскорбления в той теме, которую ты линканул. Ну тогда он очень толстый тролль. ну значит судьба моя такова.
Дюдя Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Главное не обращать на них внимания, а то и долбанутся чуть-чуть можно.
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Единственное, что мне принесет удовольствие в такое ситуации, когда большое количество народа сервера признает его неразумным существом. Он не разумное существо , получи удовольствие :) ) 1
perkeden Posted July 11, 2014 Author Posted July 11, 2014 Главное не обращать на них внимания, а то и долбанутся чуть-чуть можно. Хорошо :) - - - Добавлено - - - Он не разумное существо , получи удовольствие :) ) Спасибо :DDD
Принцесса Зла Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Ну тогда он очень толстый тролль. ну значит судьба моя такова. Ну раз он толстый тролль, зачем повёлся на это??
Тёмный лорд Posted July 11, 2014 Posted July 11, 2014 Хорошо :) - - - Добавлено - - - Спасибо :DDD Кстати похоже этот тролль поставил мне минус в репу :( Поставь мне спасибку я ведь тебя обрадовал :) 1
Recommended Posts