Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

ник: Принцесса зла

форум

В репу написала ,,пятки целуй раб" .... Пятки целуй это уже оскорбление не говоря уже про раба ...

Доказательство : [ATTACH=CONFIG]42602[/ATTACH]

Edited by Тёмный лорд
  • Like 1
Posted
ник: Принцесса зла

форум

В репу написала ,,пятки целуй раб" .... Пятки целуй это уже оскорбление не говоря уже про раба ...

Доказательство : [ATTACH=CONFIG]42602[/ATTACH]

(Создано по заказу Принцессы зла)

Хороший раб :З

Posted

Ты толстая ,,троллиха" .... Знаешь как-то в реале надоело читать минусы со словами целуй (Ноги,почку) ... Раньше было весело , но уже как-то по тупому выглядит ....

Posted
Ты толстая ,,троллиха" .... Знаешь как-то в реале надоело читать минусы со словами целуй (Ноги,почку) ... Раньше было весело , но уже как-то по тупому выглядит ....

Я тебе один раз минусанула, больше одного раза нельзя. Остальные, это уже химики*

*любители наблюдать за реакциями.

Я тоже химичка, но увы, у меня на тебя кд.

- - - Добавлено - - -

И я не толстая, я худенькая :ь

Posted
Я тебе один раз минусанула, больше одного раза нельзя. Остальные, это уже химики*

*любители наблюдать за реакциями.

Я тоже химичка, но увы, у меня на тебя кд.

- - - Добавлено - - -

И я не толстая, я худенькая :ь

Я знаю что один раз но по сути уже 3 тий ... и знаешь ... Это уже не по собственной воле бесит ... прям аж бабах скоро будет ) Ну а если реально смысл ставить минус с сообщением ,,Целуй (пятки или почку) " Это как-то .... ну... эм... тупо... И давай уже прекратим это ,,Баловство" (И ты поставишь мне спасибку :3) Нет я в реале давай это прекратим , я тупо стеру всё в теме как в той ) и все будут довольны )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...