lorici Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Уважаемая администрация!!! :beer: Я заметил что все ЛИЧНО МОИ персонажи находятся в постоянном режиме боя , но на самом деле после убийства моба я тупо сижу , брожу (пешком) и т.д никого не трогая... Разрешите пожалуйста эту проблему с комбатом... очень прошу , не удобно постоянно ходить пешком , и не переодевать шмотки . P.S при релоге помогает , но я считаю это не удобно... Заранее спасибо.!!!
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Бывает такое. При этом просто ALT + F4 или умри утони. Не часто, но бывает.
janest87 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 ALT + F4 это все равно , что умри. заходишь в игру дохлым персом и надо платить за ремонт, который с ростом левела все дороже
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Иначе никак. Или играй рогой или магом, чтобы в инвиз уйти.
IIuHrBuH Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 ALT + F4 это все равно ' date=' что умри. заходишь в игру дохлым персом и надо платить за ремонт, который с ростом левела все дороже[/quote'] прыгай в порт на другой материк либо камень тп если дом на другом материке, бой сбросится но сразу же релог а то после следующего боя бой опять появится тк моб которого ты гдето заагрил жив
Amigo Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 Уважаемая администрация!!! :beer: Я заметил что все ЛИЧНО МОИ персонажи находятся в постоянном режиме боя , но на самом деле после убийства моба я тупо сижу , брожу (пешком) и т.д никого не трогая... Разрешите пожалуйста эту проблему с комбатом... очень прошу , не удобно постоянно ходить пешком , и не переодевать шмотки . P.S при релоге помогает , но я считаю это не удобно... Заранее спасибо.!!! причина сей проблемы такова ) ... ты, как говоришь бегаешь , бродишь и т.п.... так вот некоторые мобы агрятся на тебя( вступает в бой с тобой), но ты как истинный бегун - бежишь дальше ... случается такое, что этот моб начинает войну с рядомстоящими ) ... при этом бой на тебе остается, и до тех пор пока они не закончат сражение с любым исходом, бой на тебе останется, решается это просто - идешь и убиваешь их ) ... бывает и такое, что ты так далеко убегаешь, что завершение их боя не повлияет на твой "бой" в этом случае помогут советы выше )...
Recommended Posts