Starbak Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Суть проблемы состоит в том, что при прохождение инстов классика и бк, немогу взять лут, пишет, что неможет быть частью экипировки, к примеру инст лкт, много народу ходит с трансмогрифицированным шмотом от туда, я же немогу взять ни одной шмотки с любого босса, тоже самое с хиджалом и тд, хотелось бы устранить ошибку. Спасибо. Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2013 Game Masters Share Posted June 11, 2013 скрин бы посмотреть как ты берешь вещь с босса и что пишется Link to comment
Starbak Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Я списывался со множеством игроков, они пишут что проносят в соло и без рейда спокойно - - - Добавлено - - - звучит следующее (я немогу взять это в руки или надеть), пишется красным (неможет быть частью экипировки) - - - Добавлено - - - это не только с боссов, а также с любого моба в инсте... Link to comment
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2013 Game Masters Share Posted June 11, 2013 это ты походу пытаешься их надеть, ты кто по класу и на каких вещах это пишется? латы\кожа/тряпка Link to comment
Starbak Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 пишется на всем, я пал, на всем что угодно Link to comment
Recommended Posts