Laffee Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 У меня есть вопрос, хочу сделать смену фракции. Меня интересует что перенесется, и что можно будет изменить после смены (то есть скажем был человек мужского пола маг, можно будет выбрать любую рассу поддерживающую данный класс, и сменить пол) или что и как? Или уж правда проще качнуть нового персонажа?
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Когда вешается флаг смены фракции - ты можешь сменить и рассу, но подходящую твоему классу.
Laffee Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 Ты меня прям радуешь)) А что с переносом вещей из рюкзака, вещей из банка, маунтов? Сохраняются ли профессии?
Astik Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Всё остаётся при тебе, только из Ги выйди. Это просто смена фракции и ничего сверхмагического =) 1
Laffee Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 Да просто почему интересуюсь, просто до этого играл на ювов, там смена фракции не так устроена. Хочешь сменить заплати, фракция выпадает просто на противоположную, дальше хочешь другую расу - плати, смена пола - плати. По этому я лучше все узнаю и расспрошу =)
Мегапластырь Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Всё остаётся при тебе, только из Ги выйди. Это просто смена фракции и ничего сверхмагического =) И в правду, был человеком стал орком или троллем, подумаешь.
Laffee Posted June 11, 2013 Author Posted June 11, 2013 И в правду, был человеком стал орком или троллем, подумаешь. Так же можно превратиться и в обратную сторону :D
Recommended Posts