MaNGuSt Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ето уже пиздец полный. [ATTACH=CONFIG]42760[/ATTACH].:brberbrb::brberbrb::brberbrb: Тупо сидеть и закрывать без ответа темы в которых игроки спрашивают о причине ВЕЧНОГО дисконекта. Может соизволите отписать?
minmagejoke Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ето уже пиздец полный. [ATTACH=CONFIG]42760[/ATTACH].:brberbrb::brberbrb::brberbrb: Тупо сидеть и закрывать без ответа темы в которых игроки спрашивают о причине ВЕЧНОГО дисконекта. Может соизволите отписать? Стоп а что с х100 ?? он и норм работает для пиратки!! не задавайте вопрос которому нет ответа
MaNGuSt Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Задал вопрос о сервере не я ( http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77377 ). Я только спросил почему админы тупо закрывают все темы без ответ игрокам. Ведь раздел так и называется " Вопросы к администрации" вопросы есть а ответ один "Закрыто".
steven immortal Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 видимо 6 страниц срача. Администрация в полном праве закрыть без ответа:)
MaNGuSt Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Ну я особо "Срача" там не заметил там чисто обсуждение о сервере. Вот то о чём я и говорил мы тут видём диалог а он щяс тупо зайдёт и напишет "Закрыто"
minmagejoke Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Ну я особо "Срача" там не заметил там чисто обсуждение о сервере. Вот то о чём я и говорил мы тут видём диалог а он щяс тупо зайдёт и напишет "Закрыто" потому что это тупой вопрос серв кидает иногда по 15 мин и потом зоходет. есль каждый раз такой вапрос зодават
maks110 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 За флуд в теме закрыли. Бывает, что серв вылетает и это не повод создавать темы типо: " что с х100?". это бывает довольно часто, просто смиритесь
Тревор Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Из прошлых ответов администратора. Считаю что мы имеем право закрывать темы и не отписываться, хотя я всегда стараюсь написать. Закрыл наверно потому, что там один лишь оффтоп. Тема закрыта, нечего больше обсуждать.
Recommended Posts