MrFrankfuter Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77530 Докажите нам, что иконка маунта может отсутствовать, а на самом деле игрок на маунте. На данный момент если нет иконки - бан. Текстурка маунта и иконка ни как не связанны. Титан, как я вам это докажу? Есть пару тем где люди на маунтах, а маунтов и иконок от них не видно. Я так же друга сегодня видел, когда спросил он дурик, и начал играть с читами. Увидел как он начал падать, и было видно что он отключил маунта. После он сел на маунта, и всё было нормально Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Без пруфов не верят, а пруфнуть никак не получается, так что забудь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Специально для титана : Титан , а вы докажите нам что это читер или багер ,а не просто иконка отсутствовала ? Щас по любому напишет ,,Я не обязан вам ничего доказывать" Как мы то вам докажем ??? Мы что знаем в какой момент у других игроков не прогружаеться иконка ? Или нам весь день надо скринить как мы играем ? Или записывать на видео ? А потом пол дня выкладывать на ютюб поскольку оно будет О-о-о-очень длинным за весь день.... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFrankfuter Posted July 12, 2014 Author Share Posted July 12, 2014 И это зависит не всегда из-за интернета, и прогрузки его. Бывает когда игрок заходит, и видно баг у него, но вы в игре давно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Twender Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Пятки :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yolandi Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Ну можна заскринить и потом сравнить время\место с скриншотом в жалобе. Но думаю что такое маловероятно, разве что знать ситуацию в которой такое случается и заскринить но опять не факт что кто то тебя заскринить и напишет жалобу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Действительно, магия. Я только в курсе, что можно зависнуть в воздухе без маунта после арены и бг. Но полетать не выйдет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Действительно, магия. Я только в курсе, что можно зависнуть в воздухе без маунта после арены и бг. Но полетать не выйдет. Титану как-то по..... ну ты понял .... Ему видители везде нужны доказательства .... Какие к чёрту титан доказательства ? Мы что теперь обзаны целый день каждые пару мин или сек скринить как мы играем и не читеры ли мы ?... и включить запись видео на целый день что-бы лагало , а потом уже наследующий выкладывать это громадное видео на ютюб и посже сюда но титан всё-равно на это ответит ,,Вы бы ещё по больше загрузили бы видео" - - - Добавлено - - - Пятки :ь Откуда у тебя ещё один ак ?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сэр Любитель. Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 МНЕ ПЛЕВАТЬ, НО ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБАНИТ НЕВИННОГО, ЧТО ТОГДА? Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 МНЕ ПЛЕВАТЬ, НО ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБАНИТ НЕВИННОГО, ЧТО ТОГДА? Капсом не пиши, а то замечание дадут (ЛИЧНЫЙ ОПЫТ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrFrankfuter Posted July 12, 2014 Author Share Posted July 12, 2014 Уже банила.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 МНЕ ПЛЕВАТЬ, НО ЕСЛИ АДМИНИСТРАЦИЯ ЗАБАНИТ НЕВИННОГО, ЧТО ТОГДА? Тогда Титан будет тихонько шептать в своём логове ,,Ухахахаххахаха" Link to comment Share on other sites More sharing options...
kostya Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Откуда у тебя ещё один ак ?) Пятки :ь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Если будут доказательства, что такое действительно есть, может быть перестанут банить в открытом мире за фх. Пример доказательства. Скрины с разных персов с одинаковым содержимым чата. Один от "багера" на маунте, а второй от стороннего наблюдателя, который не видит ни маунта, ни иконки маунта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Пятки :ь Откуда у тебя ещё один акаунт ? ) - - - Добавлено - - - Если будут доказательства, что такое действительно есть, может быть перестанут банить в открытом мире за фх. Пример доказательства. Скрин с разных персов с одинаковым содержимым чата. Один от "багера" на маунте, а второй от стороннего наблюдателя, который не видит ни маунта, ни иконки маунта. Мы прям знаем в какой момент у какого-то игрока непрогрузился маунт другого игрока.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Я так же друга сегодня видел' date=' когда спросил он дурик, и начал играть с читами. Увидел как он начал падать, и было видно что он отключил маунта. После он сел на маунта, и всё было нормально[/quote'] Ну вот можно же было как-то засечь момент). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Пятки :ь Не это уже не в тему... Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Ну вот можно же было как-то засечь момент). Трабла в том что со стороны "багера" всё норм отображается. - - - Updated - - - Да и не 1 я могу сказать что было такое... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Трабла в том что со стороны "багера" всё норм отображается. - - - Updated - - - Да и не 1 я могу сказать что было такое... Короч я теперь больше не буду садиться на маунтов .... Ибо ,,Боюсь" Титана... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Royal Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Трабла в том что со стороны "багера" всё норм отображается. - - - Updated - - - Да и не 1 я могу сказать что было такое... Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел. Но таки да, такое очень сложно отследить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 (edited) Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел. Но таки да, такое очень сложно отследить. Это был я)) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44428 - - - Updated - - - А жалобу на меня катал костя Edited July 12, 2014 by riki34 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел. Но таки да, такое очень сложно отследить. Делай как я ... Бойся Титана и не садись на маунтов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
riki34 Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Ну вот как было проследить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Волчер Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Ну вот как было проследить? Эм.... Никак ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Videogmstudio Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел. Но таки да, такое очень сложно отследить. Возможно это был я. Вот тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75851 Потом меня титан просто вывел. [ATTACH=CONFIG]42832[/ATTACH] Он обиделся,заплакал, и пошел мочится в угол.. При этом дал мне бан :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts