Jump to content

На счет последних багов с маунтами(2)

Recommended Posts

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77530

Докажите нам, что иконка маунта может отсутствовать, а на самом деле игрок на маунте.

На данный момент если нет иконки - бан. Текстурка маунта и иконка ни как не связанны.

Титан, как я вам это докажу?

Есть пару тем где люди на маунтах, а маунтов и иконок от них не видно. Я так же друга сегодня видел, когда спросил он дурик, и начал играть с читами. Увидел как он начал падать, и было видно что он отключил маунта. После он сел на маунта, и всё было нормально

Специально для титана :

Титан , а вы докажите нам что это читер или багер ,а не просто иконка отсутствовала ? Щас по любому напишет ,,Я не обязан вам ничего доказывать" Как мы то вам докажем ??? Мы что знаем в какой момент у других игроков не прогружаеться иконка ? Или нам весь день надо скринить как мы играем ? Или записывать на видео ? А потом пол дня выкладывать на ютюб поскольку оно будет О-о-о-очень длинным за весь день....

• Like 1

Ну можна заскринить и потом сравнить время\место с скриншотом в жалобе. Но думаю что такое маловероятно, разве что знать ситуацию в которой такое случается и заскринить но опять не факт что кто то тебя заскринить и напишет жалобу.

Действительно, магия. Я только в курсе, что можно зависнуть в воздухе без маунта после арены и бг. Но полетать не выйдет.

Действительно, магия. Я только в курсе, что можно зависнуть в воздухе без маунта после арены и бг. Но полетать не выйдет.

Титану как-то по..... ну ты понял .... Ему видители везде нужны доказательства .... Какие к чёрту титан доказательства ? Мы что теперь обзаны целый день каждые пару мин или сек скринить как мы играем и не читеры ли мы ?... и включить запись видео на целый день что-бы лагало , а потом уже наследующий выкладывать это громадное видео на ютюб и посже сюда но титан всё-равно на это ответит ,,Вы бы ещё по больше загрузили бы видео"

- - - Добавлено - - -

Пятки :ь

Откуда у тебя ещё один ак ?)

Если будут доказательства, что такое действительно есть, может быть перестанут банить в открытом мире за фх.

Пример доказательства.

Скрины с разных персов с одинаковым содержимым чата. Один от "багера" на маунте, а второй от стороннего наблюдателя, который не видит ни маунта, ни иконки маунта.

Пятки :ь

Откуда у тебя ещё один акаунт ? )

- - - Добавлено - - -

Если будут доказательства, что такое действительно есть, может быть перестанут банить в открытом мире за фх.

Пример доказательства.

Скрин с разных персов с одинаковым содержимым чата. Один от "багера" на маунте, а второй от стороннего наблюдателя, который не видит ни маунта, ни иконки маунта.

Мы прям знаем в какой момент у какого-то игрока непрогрузился маунт другого игрока....

Я так же друга сегодня видел' date=' когда спросил он дурик, и начал играть с читами. Увидел как он начал падать, и было видно что он отключил маунта. После он сел на маунта, и всё было нормально[/quote']

Ну вот можно же было как-то засечь момент).

Ну вот можно же было как-то засечь момент).

Трабла в том что со стороны "багера" всё норм отображается.

- - - Updated - - -

Да и не 1 я могу сказать что было такое...

- - - Updated - - -

Короч я теперь больше не буду садиться на маунтов .... Ибо ,,Боюсь" Титана...

- - - Updated - - -

Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел.

Но таки да, такое очень сложно отследить.

Я помню, что кого-то забанили за такое, но он потом клялся-божился, что у него маунт отображался норм. Причём чел вроде даже в центре оргри висел.

Это был я)) http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=44428

- - - Updated - - -

А жалобу на меня катал костя

Edited by riki34

Делай как я ... Бойся Титана и не садись на маунтов...

Возможно это был я. Вот тема: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=75851

Потом меня титан просто вывел. [ATTACH=CONFIG]42832[/ATTACH] Он обиделся,заплакал, и пошел мочится в угол.. При этом дал мне бан :D

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...