Волчер Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Кукла я всё понимаю , но зачем меня высмеивать ? Я про ,,Вашей виртуальной даме сердца напоминаю правило: 2.4 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта." http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77478&p=580064&viewfull=1#post580064 Она не моя дама сердца ! :blush: Я всё понимаю посмеяться всегда надо (Я даже сам сильно ржал :) ) Но блин как-то ну ... стыдно...что ли ... Ну вы поняли)) - - - Добавлено - - - Это похоже на то что вы мне ,,Азаза" сделали))
Террористка Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Кстати, за что бан? Там же нету у меня нарушения совсем. Насчёт вашей мечты дать бан на игровой аккаунт, я смею вас разочаровать, я давно уже не играю вов вообще :ь 6
riki34 Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Это было мне вроде бы адресовано. Кукла, обясни мне почему я не могу поставить минус человеку с текстом каким мне хочется?
Волчер Posted July 12, 2014 Author Posted July 12, 2014 Кстати, за что бан? Там же нету у меня нарушения совсем. Это называется ,,Мстя" )) - - - Добавлено - - - Кстати, за что бан? Там же нету у меня нарушения совсем. Насчёт вашей мечты дать бан на игровой аккаунт, я смею вас разочаровать, я давно уже не играю вов вообще :ь Кстати... чё у тебя с репой ? Вроде спасибок 0 ,а квадратик зелёный) - - - Добавлено - - - Кстати, за что бан? Там же нету у меня нарушения совсем. Насчёт вашей мечты дать бан на игровой аккаунт, я смею вас разочаровать, я давно уже не играю вов вообще :ь Я тебе говорил я победю в войнушке ))
Террористка Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Это называется ,,Мстя" )) Я не тебе написала, а Кукле. Я тебе говорил я победю в войнушке )) Да ты что? У меня зелененький, красивенький аккаунт, а у тебя красная репа, ник не интересный и так далее. Меня нельзя победить по умолчанию, даже если Кукла выдаст бан на игровой :ь Кстати... чё у тебя с репой ? Вроде спасибок 0 ,а квадратик зелёный) Можешь мне поставить спасибку, я же тебе две ставила тогда с: 1
Кукла Posted July 12, 2014 Posted July 12, 2014 Я даже сам сильно ржал Я рада, что теория о виртуальной даме сердца вас позабавила, но фраза относилась не к вам ,а к тому человеку, который думает чужой головой. 2
Recommended Posts