ZonWarzee Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 (не знаю в какой раздел писать, решил сюда) Когда я трансмогрифицирую предмет, блин ну и слово, транс остается до перезахода в игру, когда я перезахожу транс слетает, но не на всех вещах, а только на вещах купленых за ОЧ, на других вещах транс стоит * ник Хорник * сервер х10 Link to comment
Lesovoz Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 делаешь транс снимаешь шмот релог и все - - - Добавлено - - - левую руку не трансит только ! ( щит вроде можно 1 Link to comment
ZonWarzee Posted July 12, 2014 Author Share Posted July 12, 2014 делаешь транс снимаешь шмот релог и все спасибо, попробую Link to comment
xALEXUSx Posted July 12, 2014 Share Posted July 12, 2014 Блин,ребят,вы не устали 100500 тем с одной и тойже проблемой постить?! Есть же кнопка "поиск"!!! Это уже третья на этой неделе-это какая же лень должна быть?! Link to comment
Титан Posted July 13, 2014 Share Posted July 13, 2014 Блин,ребят,вы не устали 100500 тем с одной и тойже проблемой постить?! Есть же кнопка "поиск"!!! Это уже третья на этой неделе-это какая же лень должна быть?! То же самое можно сказать о вас. Должны было понять, что такие сообщение не приносят пользы. Совсем. Так зачем вы его написали? Закрыто, удачной игры. Link to comment
Recommended Posts