Jump to content

Считаете ли Вы, что стоит ужесточить наказание за Сх/Фх  

28 members have voted

1. 1. Считаете ли Вы, что стоит ужесточить наказание за Сх/Фх

• Да, наказать на полную катушку. Надоели уже.
      22
    • Ну летают по локам и на БГ, но мне лично это не мешает.
      5
    • Да за что их наказывать, лично я считаю что ничего страшного (сам использую иногда).
      1

Recommended Posts

Posted

Уважаемая администрация сервера.

Не буду выяснять, какими причинами объясняется на сервере отсутствие элементарного античита для ТП или полетов,

но неоднократно сталкивался с использованием Спидхака или Флайхака игроками.

Причем, игроки используют его в наглую, на глазах у всех, и в том числе и на БГ.

Практически каждый день, встречается хотя бы 1 человек с этой приблудой.

Безнаказанность, рождает ощущение своего превосходства и уникальности в отношении других.

Решил углубиться в суть этого вопроса.

Внимательно прочитал все правила сервера, доступные на форуме, И НЕ НАШЕЛ в списке наказаний то, что предусмотрено за использование СХ/ФХ - ВООБЩЕ.

То есть, в данный момент наказание за это просто не предусмотрено.

Предлагаю:

1) За доказанное использование СХ/ФХ банить персонах на 30 дней.

2) За рецедив (доказанное повторное использование СХ/ФХ) - бан 365 дней всего аккаунта, со всеми персонажами.

Мне нравится этот сервер, поверьте, здесь играет достаточно нормальных, адекватных игроков.

Я считаю, пора уже освободить этот сервер от тех, кто не хочет играть честно, и показательно казнить пару-тройку десятков тех, кто совсем обнаглел.

Пусть другим это будет уроком и возможно, кого то заставит задуматься.

И нормальные игроки, наконец то смогут играть спокойно.

Posted
  Зилиус said:
1) Наказание 30 дней бана:

1.1 Использование/распространение сторонних программ.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503

Я неоднократно встречал людей, забаненных (это было указано на форуме) до истечения 30ти дневного срока. Видимо в личном кабинете имеется опция снятия бана за бонусы?

Posted

Баню на 10 дней если это первый раз.

Если же появляются рецидивы, то на 20 дней.

Полностью согласен с тем что такого рода нарушителей нужно не то что наказывать, а казнить, но есть и другой фактор. Онлайн, который можно потрепать такими долгими банами. Игроки просто будут уходить и не возвращаться. Вы скажите а ну и ладно, таких людей нам не нужно.

Может быть ...

На данный момент баны скорее играют роль предупредительного выстрела, давай возможность одуматься.

Posted
  Титан said:
Баню на 10 дней если это первый раз.

Если же появляются рецидивы, то на 20 дней.

Полностью согласен с тем что такого рода нарушителей нужно не то что наказывать, а казнить, но есть и другой фактор. Онлайн, который можно потрепать такими долгими банами. Игроки просто будут уходить и не возвращаться. Вы скажите а ну и ладно, таких людей нам не нужно.

Может быть ...

На данный момент баны скорее играют роль предупредительного выстрела, давай возможность одуматься.

Лучше пожертвовать парой десятков игроков при 5к онлайна и навести порядок, чем ждать когда это дойдет до размеров эпидемии и начнет бегать каждый второй думая "А, именно меня не поймают, а если и поймают, то пока полетаю другим персом". 365 дней бана заставят задуматься.

Поверьте, не придется косить косой всех кто виноват. Пара десятков показательных наказаний на годик бана - и 90% тех кто использовал читы не рискнут терять персов.

Posted
  \ said:
Онлайн' date=' который можно потрепать такими долгими банами[/quote']

Эта фраза может иметь только один смысл, больше половину пользуются СХ и ФХ. Онлайн большой и ты говоришь, что мы его потеряем только из-за бана читеров. Получается это хорошо, что их так много и не надо этому препятствовать ?

• Game Masters
Posted
на х5 вообще почти нарушителей нет по форуму, на х100 забанили, не беда качну еще одного, тот всеравно выйдет скоро с бана
Posted

Прочитали каждый по строчке, того что я написал и судят. Я же написал какую роль играют баны.

Банов в 365 дней на сервере никогда не будет. А вот увеличить бан за использование его на БГ и аренах можно.

Так и сделаю.:diablo:

• Like 1
Posted
тогда из за банов ушло 40% онлайна

с ювова ушли 98% кинули ффул 410 чаров из за хреновой администрации

Posted
  DeepFreeze said:

О. Так ты тоже с ювова?)

Posted (edited)
О. Так ты тоже с ювова?)

с мига перекинули базу чаров на ювов

там мы поугорали пару дней, патом реалм сел акончательно на дно и мы ,ушли сюда

на лк фане еще зависал рогой пару лет назад

Edited by DeepFreeze
Posted
  DeepFreeze said:
с мига перекинули базу чаров на ювов

там мы поугорали пару дней, патом реалм сел акончательно на дно и мы ,ушли сюда

хD Я там аж глада увова апнул и свалил. Смешно самому даже

Posted (edited)
  DeepFreeze said:

ювов очень растроился когда это произошло)) и до сих пор занимает лидирующее положение по онлайну)) про миг всегда и везде говорили что сервер рассадник читеров и багоюзеров - ихней администрации нужно было сразу закручивать гайки, а не распускать игроков, потому и поплатились

а по теме - вообще нужно гнать поганой метлой тех кто не может/не хочет/не умеет жить без читов/багов, нечего мешать нормальным игрокам проводить свой досуг, лучше меньше онлайн, чем репутация сервера где полно читерья и они ненаказуемы

Edited by Lirris
  • Like 1
Posted
Нужен просто античит. Если от клиента приходят координаты,разницы которых с начальными образуют вектор по абсолютной длине больше чем текущая скорость персонажа * время движения,то отбрасывать на точку где началось движение. Вот пример самого логичного античита.
Posted
  Чудобулькс said:
Реактор будет, как на вов миг тогда из за банов ушло 40% онлайна

Это ты мне, бывшему модератору ВовМига рассказываешь, почему с него ушли люди?

Я бы мог рассказать поэтапно, из-за какой кучи ошибок, внутренней грызни и подсиживания друг друга админами, из за раздачи шмота втихаря за реал,

и еще много-много из-за чего, но НИКАК не из-за банов.

Чудобулькс said:
Ну вот даже как бывает) Если будут баны с таким сроком, то и онлайн соответствующим будет.

Онлайн будет нормальным. Лучше потерять временно часть онлайна - зато получить репутацию сервера со справедливой и действенной администрацией.

Ничто так не притягивает людей, как справедливое отношение к нарушителям, и оперативное решение проблем игроков.

Впрочем, голосование однозначно показывает, как тут относятся к читам люди.

Как ты видишь, свыше 80% одобряет жесткие действия в отношении читеров.

Вот они и останутся.

И придут еще, нормальные и адекватные люди, которых сейчас останавливает от игры тут факт, что каждая вторая тема в разделе "Нарушители" про СХ/ФХ.

• Like 1
  • Administrators
Posted

Передал сотрудникам проекта, что отныне все наказания будут выдаваться в соответствие с критериями банов по данному нарушению и никаких смягчающих обстоятельств за явное нарушение.

Я согласен с тем, что сервер необходимо очищать от людей, которые нарочно мешают игровому процессу.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...