tys6ka Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Не могу сделать кв Шу, дух воды он горит но просто не берется я уже 17 лвл и не знаю что делать весь остров обошел . Прочитал пост про то что можно его пропустить но у меня вообще кв никакие по острову не светятся и не могу не с кем поговорить как в таком случае приступить к выбору фракции ?? Пробовал пересоздавать персонажа все тоже кино
Волчер Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Не могу сделать кв Шу, дух воды он горит но просто не берется я уже 17 лвл и не знаю что делать весь остров обошел . Прочитал пост про то что можно его пропустить но у меня вообще кв никакие по острову не светятся и не могу не с кем поговорить как в таком случае приступить к выбору фракции ?? Пробовал пересоздавать персонажа все тоже кино Идите к духу мастера шан-си в храме и выбирайте фракцию 1
tys6ka Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Спасибо как раз нашел его хотел писать о просьбе закрытие темы)))
Волчер Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Спасибо как раз нашел его хотел писать о просьбе закрытие темы))) ) ) )
Recommended Posts