tys6ka Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Не могу сделать кв Шу, дух воды он горит но просто не берется я уже 17 лвл и не знаю что делать весь остров обошел . Прочитал пост про то что можно его пропустить но у меня вообще кв никакие по острову не светятся и не могу не с кем поговорить как в таком случае приступить к выбору фракции ?? Пробовал пересоздавать персонажа все тоже кино
Волчер Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 tys6ka said: Не могу сделать кв Шу, дух воды он горит но просто не берется я уже 17 лвл и не знаю что делать весь остров обошел . Прочитал пост про то что можно его пропустить но у меня вообще кв никакие по острову не светятся и не могу не с кем поговорить как в таком случае приступить к выбору фракции ?? Пробовал пересоздавать персонажа все тоже кино Идите к духу мастера шан-си в храме и выбирайте фракцию 1
tys6ka Posted July 13, 2014 Author Posted July 13, 2014 Спасибо как раз нашел его хотел писать о просьбе закрытие темы)))
Волчер Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 tys6ka said: Спасибо как раз нашел его хотел писать о просьбе закрытие темы))) ) ) )
Recommended Posts