Богсуперстар Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Титангм,прошу расскажи что не так с миром пандарии...И по той ссылке что ты меня отправил там много тем,какаю нужно прочитать?...Можешь просто разобраться с проблемой,а не время тянуть? - - - Добавлено - - - Титан извини за то что тупил)..Просто меня забанили за оскробление родственников но я не кому не чё ни писал
Титан Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 С игровыми мирами все нормально, они работают, игроки играют. У вас проблема, вам нужна помощь, а нам чтобы помочь нормальное описание этой проблему в нужном для этого месте. Прочитаете тему - узнаете как написать и где написать. Удачи. Вместо создания этой темы вы бы уже прочитали половины спойлеров, а вместо создании второй темы, после этой, вы прочитали еще половину. в итоге через минут 2-5 вы бы получили ответ. Не я тяну время, а вы. - - - Добавлено - - - Титан извини за то что тупил)..Просто меня забанили за оскробление родственников но я не кому не чё ни писал Замечательно, если прочитали тему, вы знаете куда писать обжалование.
Recommended Posts