getarist Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Уважаемая администрация, может быть у меня такое в вов но я не могу понять где индикатор ярости у лока в демонологии её тупо не показывает, ну лично у меня.За ранее спасибо за ответ)))
zerox21 Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Мммм, поищи в настройках отображение альтернативных рессурсов или что-то такое, вроде есть такая штучка дрючка :)
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Уважаемая администрация, может быть у меня такое в вов но я не могу понять где индикатор ярости у лока в демонологии её тупо не показывает, ну лично у меня.За ранее спасибо за ответ))) В специализации демонология пере зайдите из мира или из игры и всё будет нормально!
Гражданин Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 (edited) Уважаемая администрация, может быть у меня такое в вов но я не могу понять где индикатор ярости у лока в демонологии её тупо не показывает, ну лично у меня.За ранее спасибо за ответ))) Бесплатный и очень полезный совет тебе дам. Демонология чисто ПвЕ спека. На ПандаВоВ она недоработанна. Смени ее и не будет вопросов, а так же сохранишь нервы. Edited July 13, 2014 by Гражданин
Noizeskill Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Уважаемая администрация' date=' может быть у меня такое в вов но я не могу понять где индикатор ярости у лока в демонологии её тупо не показывает, ну лично у меня.За ранее спасибо за ответ)))[/quote'] после релога все появляется
Властелин великой тьмы Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 после релога все появляется Я Это я написал ему )
Recommended Posts