Panika Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Странно, но в лс мне админы не отвечают, темы закрывают, посты удаляют, на вопросы не отвечают... Я думаю все ваши усилия должны быть направленны направлены на улучшения и продвижения проекта. Проект довольно известен, но я думал и администраторы будут тоже высокого уровня. Может я просто не к тем стучался? Есть такие проблемы еще у кого то? Самым отличительным модератором форума стал для меня титан. Писал в теме, он не ответил, написал второй раз, удалил, на вопрос не ответил, на лс тоже не ответил. Как то все загадочно, или может я когда темы пишу их только я вижу, а админы нет?!?! короче я в ШОКЕ
Game Masters Зилиус Posted June 11, 2013 Game Masters Posted June 11, 2013 пруфы покажи на бездействие
Титан Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Panika Вы создали запрос на разбан, я его рассмотрел и отказал, так как нарушение было и наказание снято не будет, что и было написано в теме. Далее вы начали вести беседу в теме где это запрещено. В теме апелляций, игрок пишет свое сообщение с заявкой, адмиинстрация же редактирует сообщение приписываю внизу красным цветом ответ, никаких переписок в это теме не должно быть. Именно поэтому все ваши сообщение были удалены. В личных сообщениях вам опять же был дан ответ. В чем претензия не понятно.
Титан Posted June 12, 2013 Posted June 12, 2013 ZeroQl, ваш комментарий не уместен. Если я не написал (закрыто) значит и закрыто ничего не должно быть.
Recommended Posts