Jump to content

Recommended Posts

Posted

Странно, но в лс мне админы не отвечают, темы закрывают, посты удаляют, на вопросы не отвечают...

Я думаю все ваши усилия должны быть направленны направлены на улучшения и продвижения проекта. Проект довольно известен, но я думал и администраторы будут тоже высокого уровня. Может я просто не к тем стучался?

Есть такие проблемы еще у кого то?

Самым отличительным модератором форума стал для меня титан. Писал в теме, он не ответил, написал второй раз, удалил, на вопрос не ответил, на лс тоже не ответил.

Как то все загадочно, или может я когда темы пишу их только я вижу, а админы нет?!?!

короче я в ШОКЕ

Posted

Panika

Вы создали запрос на разбан, я его рассмотрел и отказал, так как нарушение было и наказание снято не будет, что и было написано в теме.

Далее вы начали вести беседу в теме где это запрещено. В теме апелляций, игрок пишет свое сообщение с заявкой, адмиинстрация же редактирует сообщение приписываю внизу красным цветом ответ, никаких переписок в это теме не должно быть. Именно поэтому все ваши сообщение были удалены. В личных сообщениях вам опять же был дан ответ. В чем претензия не понятно.

Posted
ZeroQl, ваш комментарий не уместен. Если я не написал (закрыто) значит и закрыто ничего не должно быть.