wirtus Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 давай специально для тебя! я не любитель минусовать, но если просят - отказать не могу.
GarryPotter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 специально для тебя! Мультиакки еще есть?Или только два?:с 1
wirtus Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ты в сообщении напиши чтобы тебе накидали минусов и тебя услышат.
GarryPotter Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 ты в сообщении напиши чтобы тебе накидали минусов и тебя услышат. О чем ты?0_0.Мне как-то все равно на репу,самоутверждаться нужно в реальной жизни:crazy: 1
Старина Хайли Posted July 17, 2014 Author Posted July 17, 2014 Как же пригорает-то :crazy: то ты распыляешься что чуть не треснул пока рейт ̶н̶а̶л̶и̶л̶ набил, потом пишишь что купил перса со статой арены, но с отрицательной, а теперь уже получается почти не играл. Не понимаю откуда это взялось. Пятёрку мы регали раза 3 в неделю и ничего сложного в том, чтобы взять такой рейт нет. Нужно просто дождаться прока. Туши свой пожар, товарищ, и проваливай из этой темы с:
Head of game masters Locative Posted July 17, 2014 Head of game masters Posted July 17, 2014 Какой шум.тут вроде чара продают,а не флудят,все кто не в теме вам сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=86,а чар хороший! 1
wirtus Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 я не писал что чар плохой, одет в арену, причем с правильным офсет шмотом, но цена не соответствует нынешним реалиям.
Head of game masters Locative Posted July 17, 2014 Head of game masters Posted July 17, 2014 я не писал что чар плохой, одет в арену, причем с правильным офсет шмотом, но цена не соответствует нынешним реалиям. Так я ни тебе ответил! Я всем сказал,если хотите набить посты идите в флудилку,но не надо мешать человеку чара продовать! Вас волнует какая цена?Кому надо будет купить,а если не купят,тебе то какое дело?
Rex_Rex Posted July 17, 2014 Posted July 17, 2014 Так я ни тебе ответил! Я всем сказал,если хотите набить посты идите в флудилку,но не надо мешать человеку чара продовать! Вас волнует какая цена?Кому надо будет купить,а если не купят,тебе то какое дело? Во флудилки посты не набиваются :с - - - Добавлено - - - Во флудилки посты не набиваются :с И мы его тему апаем >:3
Head of game masters Locative Posted July 17, 2014 Head of game masters Posted July 17, 2014 Да он и сам может зайти поставить ":appl:" :troll1:
Recommended Posts