Darksagen2 Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Уважаемая администрация вы отключали скилл http://db.pandawow.me?spell=107270 на переработку.Но на арене монах за 1 этот в хиле и норм шмоте регает почти фул хп. Я за мага под бурстами влил 1,5 милиона дамага ,но его хп остались фул. Link to comment
Аое_давалка Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Как говорил Рэйнхарт (может знаешь кто это).Если у тебя дамаг меньше того кол-ва,что хилит хил то хил так и будет спокойно хилить своего напарника,а если вы хоть как то его пережимаете,то даже хил гладиатор теряется в такой ситуации.Они начинают юзать тринькеты почти в никуда,чаще делать фул деф и так далее. Link to comment
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Да нет там как раз тринек и любых сейвов небыло.Просто танцующий журавль который за 2 секи отхиливал по 200к.За шмау в этого монка я дал 45е дпса но не убили его. Link to comment
Homa-master Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Да нет там как раз тринек и любых сейвов небыло.Просто танцующий журавль который за 2 секи отхиливал по 200к.За шмау в этого монка я дал 45е дпса но не убили его. Это как бежит монк в зеленке 190к, я опускаю его до 20к, он начинает вертеться, и у него становится 190 опять :D и так раз 5 Link to comment
Ненакрашена Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Это как бежит монк в зеленке 190к, я опускаю его до 20к, он начинает вертеться, и у него становится 190 опять :D и так раз 5 лолшто? не можешь убить монка в зеленке? ты кем играешь? Link to comment
RaZaR Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Проблема не в журавле, а в сферах. Когда монк крутится их создаётся просто огромное количество прямо под монком и монк от них сразу хилится. Так что утт либо отлючать ан вермя сферы, либо сразу их чинить. Журавль норм. ( в каком то посте админ отписывался по этому поводу) Link to comment
Homa-master Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 лолшто? не можешь убить монка в зеленке? ты кем играешь? Лол что? Фул хил за 0.5 сек лол Link to comment
Darksagen2 Posted June 11, 2013 Author Share Posted June 11, 2013 Лол что? Фул хил за 0.5 сек лол Согласен.Отхил просто бредовый. Link to comment
Rhasti Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 Целебные Элексиры вот в чем дело. сам играю с Распылением магии. перекинул затестить Целебные Элексиры и вот что получилось [ATTACH=CONFIG]4233[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]4234[/ATTACH] - - - Добавлено - - - надо фиксить, но и сиправлять отхил монков тоже надо. Благотворный туман занижен чуть ли не в 2 раза. скорее всего ошибка в формуле скалирования СПД. Link to comment
Истеричка Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 ВЫ ВРЁТЕ НЕТ ТАМ ТАКОГО - - - Добавлено - - - будет вайн - засниму видео Link to comment
jess Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 в шпфросте можем е**нуть вара в шв за дпфриз, или же лока за бланкет. и вдруг появился он! монк 290к хп! (полу зелень) напарник его подох за бланкет. но монка мы херачили пока он по мане не сел. без кастов просто хлоп и фул хп. я без понятия что у монков там баг не баг, но дело в том что любой другой хил умрет моментально, а монку похер на все. Link to comment
Rhasti Posted June 12, 2013 Share Posted June 12, 2013 в шпфросте можем е**нуть вара в шв за дпфриз, или же лока за бланкет. и вдруг появился он! монк 290к хп! (полу зелень) напарник его подох за бланкет. но монка мы херачили пока он по мане не сел. без кастов просто хлоп и фул хп. я без понятия что у монков там баг не баг, но дело в том что любой другой хил умрет моментально, а монку похер на все. а вы не охренели в Шаттер комбо вара под ШВ за 5 сек стана сливать? 50-60% реса + 60% шв. Link to comment
Recommended Posts