Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Так, ребзяки, нужен рестор друид на фан (орда) для раша рейтинга с энхом. 2к+ тр и подобающий шмот. Если будет желание - скайп. Писать в игре Thunderborn орчиха энх. Либо свой ник в пм на форум.

ОТЧАЯНИЕ.

Edited by Rhymezz
Posted
Мне надо 1.8-2.2 тр парня, что бы прохиливал и мог сс`ить нормально. В общем он должен выполнять стандартные действия рестор друида. Не говоря уже о триксах и прочем, там достаточно будет просто контролить и хилить. Бомжи с дуротара хилить то не могут, не то что бы контролить.
Posted
НУ меня надолго на полене нехватило. Есть ршамен более менее. Но на полене у меня в основном были проблемы с всякими там варохант, варорог и прочее гавно популярное на пандашоше.
Posted
Помоему бистклив лучше для энха)

Хантов нет нормальных, да и тухло на 542 энхом в 2дд играть, ибо во 1 это пандашош, тут энх вообще не сейвится, во 2 сейвы слабые еще, по сравнению с 548.

На 548 мб и буду в бисте или с магом.

Posted
Могу посоветовать тебе ханта зовут Думкан зачастую с утра он онлайн он не умеет контролить он умеет бурстить бурст у него сильный
Posted
Хантов нет нормальных

Это так же как и нормальные вары с шмом или роги с клыками отца.

Posted
Это так же как и нормальные вары с шмом или роги с клыками отца.

Рак даже с шмом или клыками не поднимется выше 2к.

Posted
Рак даже с шмом или клыками не поднимется выше 2к.

Довольно много врываются на данный момент благодаря этим веща.

Posted
Довольно много врываются на данный момент благодаря этим веща.

Ну катаклизм и лич это не пандария. © Cap obvious.

Posted
Ну катаклизм и лич это не пандария. © Cap obvious.

Согласен. Она лучше каты и хуже лк. Среднячок одним словом.

Posted (edited)
Шп+Элем,дикий сетап. Создавали стартовых пофаниться, шли 30-2,ой да ты энх,прости,тогда не знаю. Шп+Энх в принципе тоже не плохо =) Edited by Оверпавередх
Posted
Элем это вообще фейсролл, даже фейкать уметь не надо, 2 школы, закрыли одну, кастуешь вторую. Бегаешь проки спускаешь да молнию спамишь.
Posted
Я в общем уже не знаю с кем мне играть здесь. Настолько осточертели друиды, которые умирают в 520 шмоте под стартовым хантом, при том не могут даже сдиспелить с меня трап. Неужели тут все такие донные?
Posted
Играй 2 дд с 89хантом=)) или хочешь с моим жрулькой побегать в 2с? У меня сова с 4 шмотками арены=))))
Posted
рдру\длок

Мы 2.8 взяли xD. И так же психовали от варов).

З.Ы. Хочу аффли норм работающего... Дестро приелся по самое не могу.

Posted
ЭЛЭСДЭ. На примете у нас есть несколькр нормальных элемов, так что вполне можно будет поиграть тройку, когда починят афликов.