Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как качать репу с Кабестаном Круговзором и Прибамбасском до превозноса?

Вкачала примерно на половину почтения все. Больше квестов нет. С мобов, допустим http://db.pandawow.me?npc=7855 репа не идёт вообще, хотя по вовхэду должны давать.

Posted
Как качать репу с Кабестаном Круговзором и Прибамбасском до превозноса?

Вкачала примерно на половину почтения все. Больше квестов нет. С мобов, допустим http://db.pandawow.me?npc=7855 репа не идёт вообще, хотя по вовхэду должны давать.

Квестами добивать. Делая квесты одной из фракций , репа дается ко всем 4 фракциям.

С мобов репа не идет ибо существует кап получаемой репы с мобов. При определенном уровне репутации , с мобов ее больше не дают.

Оптимальный вариант прокачки был бы: квесты на сдачу ткани/фарм мобов и добивание квестами.

Posted
Не может быть, чтобы не было квестов. Лично я добивал сколько было возможно с мобов в Танарисе, а далее гуляя по городам (Пиратская бухта, Прибомбасск, Круговзор, Кабестан) делал квесты, и у меня даже лишний вроде бы оставался. (По моим наблюдениям, больше всего рабочих было в Зимних Ключах)
Posted
Квестов больше нет. Я все выполнила. В вовхэде не говориться ни о каком капе для http://db.pandawow.me?npc=7855.

По моему после 0/21000 репу уже не дают.

Квестов там довольно много , для х10 мне их хватало.

Проверь есть ли еще задания на сдачу ткани , если да то добивай ими.

А еще я бы все таки проверил квесты: весь Танарис/Зимние ключи и остальные локи.

Круговзор, Кабестан, Пиратская Бухта, Прибамбасск.

1) Танариc, за пещерами времени . Репа идёт до превознесения.

2) Седые холмы, корабль два этажа 10 мобов чем быстрей убиваешь тем быстрей ресаеться. репа остановится на почтении.

3) Северные степи, репа остановится на почтении.

Posted

А еще я бы все таки проверил квесты: весь Танарис/Зимние ключи и остальные локи.

Всё облетела

Проверь есть ли еще задания на сдачу ткани , если да то добивай ими.

Что за квесты?

Posted

Еще с 5.4.7 по моему убрали кап репутации с мобов в Танарисе , но не думаю что у нас это изменили.

Теперь там можно прокачать репутацию полностью.

Posted
НПС квестов не дают.

Безысходность.

Тогда не знаю, когда я делал ачив, квестов было более чем. Даже оставалось после.

Posted
Тканью фармится до равнодушия. Далее на мобах и обычных квестах, в каждой локации.
Posted

Крч я с 0 (равнодушие) качала репу с этими фракциями на квестах. Вкачала до почтения. Шкала заполннна на половину.

Чё дальше делать? Все квесты уже СДЕЛАНЫ!

Где ещё половину шкалы брать? Как дальше то качать!?

Posted
Крч я с 0 (равнодушие) качала репу с этими фракциями на квестах. Вкачала до почтения. Шкала заполннна на половину.

Чё дальше делать? Все квесты уже СДЕЛАНЫ!

Где ещё половину шкалы брать? Как дальше то качать!?

Нужно начинать с 0 качать репу на мобах и квестах на ткань. После капа уже добивать обычными квестами.

Posted
И чё мне делать теперь?

Попробуй другим персонажем прокачать как написано выше.