Aigrid Posted July 13, 2014 Posted July 13, 2014 Скупаю http://db.pandawow.me?item=76095 20шт = 30к ну или договорная цена пишите ниже или в игре на ник fruityfresh:popcorn:
manjak259 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ахахха лучше уж живую сталь продавать 1 штука 100к как они частенько любят делать а если зелки нужны алхимика сделай это не долго тут профы мигом качаются и покупать не надо будет и сам зарабатывать на живой стали будешь))
Ghost Фил Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 ахахха лучше уж живую сталь продавать 1 штука 100к как они частенько любят делать а если зелки нужны алхимика сделай это не долго тут профы мигом качаются и покупать не надо будет и сам зарабатывать на живой стали будешь)) Есть такая байда под названием - Лень. :beee:
manjak259 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 хех есть такое но это не офф тут профы качаются просто за пол часа как нефиг! а вижую сталь делать очень легко) если уже это лень то уж простите это уже не лень это что-то новое:D - - - Добавлено - - - призрак прикольная у тебя аватарка) смотрю и весело:D прикольный кошак
Recommended Posts