Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Приветствую вас администрация pandawow.ru я тут играю у вас ( то есть я геймер ) при онлайне в 2000 игроков на двух серверах у вас очень сильные лаги то есть 1 сервер работает без сбоев ( x100 ) но 2 очень сильно унижает 1 сервер ( x100 ) вы не думали чтобы просто выключить x5 и нормальный онлайн сделать на x100? например 5000 человек вполне нормальный онлайн для вашего сервера или сделать на x100 идеальную игру к примеру доделать квесты, луты, бг, рб ведь тогда к вам люди потянуться не говоря о том что если вы сделаете всех персанажей как они должны быть от вас вовсе не уйдут и будут у вас покупать 522 шмот и не важно сколько бы он не стоил. Просто на x5 ушло 1000 человек и эти же люди играют на x100 то есть когда они выходят заходят другие то есть у вас уже 5000 онлайна!!! Хотите до 10000 довести онлайн бог в помощь и чтобы руки не косились над улучшением сервера! Мне он очень нравится. Дорабатывать надо много что уж греха тоить но все же это хорошо работающий фан сервер на котором можно нормально повеселится и поиграть в любимую игру. Я все понимаю вам тоже не легко поэтому я конечно помогаю вам в баго форумах и нарушителях ( так как часто сижу на бг ) вы исправляете люди радуются. Просто если вы уберете x5 и увеличите численность на x100 ( чтобы было без лагов ) все будут рады бг ненадо будет ждать 10 минут да и арену тоже будет весело играть. Кстати есть еще предложение к вам если вы задумались после прочтения этого всего ( надеюсь дочитали ) сделайте голосование какое нибудь в котором смогут все принять участие. Уверен что мнение игроков вас волнует иначе вы бы не делали то что делаете. Как говорится мы тратим на вас время и вы сделайте услугу для улучшения. Тему заканчиваю тем что советую вам для полного фана создать тему или еще что либо где игроки смогут выкладывать свои достижения например скрины с 100-0 счетами это же интереснее и лучше чем просто материться на бг ждя когда закончиться время ( я сейчас про баг на бг с флагом который если поставишь ничья вместо победы ) Всем будет интересно посмотреть кто чего добился в этой игре, можно даже создать специальную тему для мувиков, ведь в интернете их очень много почему бы не посмотреть новечкам как играют топ 1? Может они через баги добрались до туда и вы сможете легко проверять профи игрок или так насмешка системы. Вообщем надеюсь вы подумаете над тем что я написал и решите что то для себя ведь игроки очень любят нормальную игру а не с задержками и лагами по 2-20 секунд. Писал тему не только для админов но и для игроков ваш Jokerdeagle Edited by JokerDeagle
Posted
х5 был запланирован изначально, так как достаточно игроков хотели лоурейтовую игру. Проблема с лагами должна решиться при переезде в российский ДЦ. Я не знаю, что у тебя там. Но я сам с Дальнего Востока и даже при потолковом онлайне на х100 и по соседству на х5 в 1к человек - играю без лагов. Интернет 1 Мбит
Posted
при онлайне в 2000 игроков на двух серверах у вас очень сильные лаги то есть 1 сервер работает без сбоев ( x100 ) но 2 очень сильно унижает 1 сервер ( x100 ) вы не думали чтобы просто выключить x5 и нормальный онлайн сделать на x100? например 5000 человек вполне нормальный онлайн для вашего сервера

Закрывать ничего никто не будет, Проблемы на х5 скоро будут устранены, ведутся тех работы.

или сделать на x100 идеальную игру к примеру доделать квесты' date=' луты, бг, рб ведь тогда к вам люди потянуться не говоря о том что если вы сделаете всех персанажей как они должны быть от вас вовсе не уйдут и будут у вас покупать 522 шмот и не важно сколько бы он не стоил.[/quote']

Разработчики каждый день работают над улучшением игры на обоих реалмах. Ждите и все починят.

но все же это хорошо работающий фан сервер на котором можно нормально повеселится и поиграть в любимую игру.

Фан будет, но очень не скоро.

Просто если вы уберете x5 и увеличите численность на x100 ( чтобы было без лагов ) все будут рады бг ненадо будет ждать 10 минут да и арену тоже будет весело играть.

Чем больше онлайн, тем больше лаги, где логика? Лимит на обоих серверах будет в пределах 4к-4.5к Для нормальной стабильной работы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...