Juicyfrut Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 (edited) Так как у нашей дорогой Куклы забито пм, то задаю вопрос здесь. Хотелось бы узнать, по какой причине данный человек Like[morphine]™ всё еще занимает должность модератора? Он систематически нарушает правила сервера (тема 1, тема 2, тема 3) и все еще остается модератором и получает за это бонусы. Хорошо он устроился, он нарушает, получает бан и тут же разбанивается с помощью полученных за работу бонусов и нарушает снова. И сам по себе он очень странная личность с необоснованно завышенной самооценкой, с поверхностными знаниями русского языка. Это такая новая кадровая политика? Всегда считал модераторов и гмов лицом проекта и пока такие люди занимают должности модераторов, о проекте pandawow складывается довольно не приятное впечатление. Прошу гмов не закрывать тему, хочется услышать ответ Куклы. Edited July 14, 2014 by Juicyfrut 3
...MASTHEAD... Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 И главное с разорванным очком доказывает что не багер... вот это печаль - не признавать своих ошибок/неправильных действий
Administrators Buka Posted July 14, 2014 Administrators Posted July 14, 2014 Последнее слово за Админом. Он выдает должность. И, Видимо, он пока еще ничего не сказал по этому поводу.
Квертилайн Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Так как, у нашей дорогой куклы забито лс, то задаю вопрос здесь. Хотелось бы узнать, по какой причине данный человек Like[morphine]™ всё еще занимает должность модератора? Он систематически нарушает правила сервера (тема 1, тема 2, тема 3) и все еще остается модером и получает за это бонусы. Хорошо он устроился, он нарушает, получает бан и тут же разбанивается с помощью полученных за работу бонусов и нарушает снова. И сам по себе он очень странная личность с необоснованно завышенной самооценкой, с поверхностными знаниями русского языка. Это такая новая кадровая политика? Всегда считал модераторов и гмов лицом проекта, как-то не красиво получается. зато у него часов в игре - много наигранно :troll1: - - - Добавлено - - - Последнее слово за Админом. Он выдает должность. И, Видимо, он пока еще ничего не сказал по этому поводу. Бук, ты же солидарна или нет?)
cf88 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 систематически нарушает правила сервера получает бан нарушает снова он очень странная личность с необоснованно завышенной самооценкой, с поверхностными знаниями русского языка Все условия соблюдены, скоро на повышение пойдёт
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 Кукла, почему ты проигнорировала мою тему? Ты ведь видела её и, думаю, даже прочитала. Я не прошу его забанить/снять с должности, я только хочу узнать причину по которой он все еще модератор. Интересно узнать твои мысли на этот счет.
Властелин великой тьмы Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 я только хочу узнать причину по которой он все еще модератор. Кукла занята другой темой -http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77748 :)
Juicyfrut Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 (edited) Кукла занята другой темой -http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=77748 Кукла появляется в этом разделе и закрывает не давно созданные темы, но мою тщательно обходит стороной, обидно :С На любом другом проекте, сразу же после первого бана, его бы сняли с должности, ибо не может человек нарушающий правила сервера следить за соблюдением этих правил. Edited July 14, 2014 by Juicyfrut
Кукла Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 (edited) Так как у нашей дорогой Куклы забито пм Не правда. получает за это бонусы Если только вы ему выдавали их. разбанивается с помощью полученных за работу бонусов Опять сказки. тема 3 Не доказано. Тема 1,тема 2 Уже не ваши проблемы, мы разобрались по этому поводу внутри коллектива. А теперь коротко - когда Зеокс его решит снять конкретно за эти игровые проступки, тогда он его снимет. Вы, разговаривая о модераторах, почему-то всегда забываете о существовании Зеокса. Который, я вас уверяю, в курсе всего. Придет вечером, скажет, что Кверти 100% доказал именно багоюз пух, а не разницу в хп, зависящую от сокетов/чарок и т.п., тогда Морфина снимут. Edited July 14, 2014 by Кукла 2
Recommended Posts