Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я поехала на корабле до нордскола,меня привезло не понятно куда потом вдруг бросило на какой-то корабль,а потом я и вовсе умерла,воскреснуть не могу нажимаю "вернуться на кладбище" не помогает весь экран белый,скажите что мне делать?
Posted
не тот раздел, но корабли не работают поэтому делай вот что ... http://cp.pandawow.ru/ заходишь в личный кабинет, исправить персонажа .. принимаешь.. затем после всего этого, когда войдешь ... летишь к выходу из Оргримара ( если орда) и к выходу из Штормграда ( если альянс), там есть 2 портала 1 в Даларан, 2-й в Шаттрат... тебе в Даларан ... ну а дальше разберешься .. все полётки по умолчанию изучены, так что не проблема ...
Posted
Корабли сломаны. Исправляй персонажа и используй порталы. В Борейской Тундре не качайся - крашит клиент. Можно только рядом с Нексусом и в других локациях.
Posted
В Борейской Тундре не качайся - крашит клиент. Можно только рядом с Нексусом и в других локациях.

тут поправочка ... крашит только в Крепости Отваги и скорее всего в Крепости Песни войны ... остальные точки в норме ... проверил

Posted
в Борейской тундре крашит только локация Крепости Отваги, все остальные работают нормально, кстати можно пережить и краши, если набраться кучей терпения и желательно чтобы очереди не было, все мои персы прошли все квесты в Крепости Отваги, так что если есть желание и терпение..
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...