zippomode Posted July 14, 2014 Share Posted July 14, 2014 (edited) http://db.pandawow.me?spell=108869 точно уверен что не срабатывает от ожога души в форме демона (оба) сервер то подняли, но толком ничего не протестил, думаю хватит первого пункта, вообще недра странно работают, у меня выходило кидать 3 соулфаира инстантом, так же выходило кастовать его 8 сек или типо того, лол. июль сервер х10 Edited July 15, 2014 by zippomode Link to comment
NeroDemon Posted July 15, 2014 Share Posted July 15, 2014 точно уверен На основе уверений никто ничего не чинит. Link to comment
zippomode Posted July 15, 2014 Author Share Posted July 15, 2014 На основе уверений никто ничего не чинит. я правильно понимаю что вы меня в этом уверяете? почему вас никто не банит? флуда много в багтрекере. Link to comment
NeroDemon Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 я правильно понимаю что вы меня в этом уверяете? почему вас никто не банит? флуда много в багтрекере. Неправильно оформленные багрепорты в итоге удаляют, твой репорт же не просто неправильно оформлен, он основан на твоем "точно уверен". Пруфов нет. Link to comment
zippomode Posted July 18, 2014 Author Share Posted July 18, 2014 Неправильно оформленные багрепорты в итоге удаляют, твой репорт же не просто неправильно оформлен, он основан на твоем "точно уверен". Пруфов нет. я сейчас лишь раз спрошу: ты троллишь? какие тебе пруфы? зайди да посмотри. это баг трекер а не видео-гифо-форум. Link to comment
Rob4ik Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 ты должен давать пруфы, а не кто то другой Приводим доказательства из игры - обычно достаточно скриншота или комбат-лога. Правила написания баг-репортов Link to comment
Xiando Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 это баг трекер Вот именно , и баг-репорты надо составлять правильно. Rob4ik привел вам цитату из правил форума о доказательствах. Так что прошу не возникать , а просто предъявить доказательства бага. Link to comment
Recommended Posts