Jump to content

Recommended Posts

Posted

Можно ли как-нибудь перенести персонажа с одного аккаунта на другой? И чтобы не приходилось покупать в лк.

К примеру я захотел подарить своему другу персонажа, но хочется перенести его за скромную плату.

Posted
В лк есть функция переноса перса на другой акк. 200 или 250 бонусов стоит.
Posted
В лк есть функция переноса перса на другой акк. 200 или 250 бонусов стоит.

За 250 бонусов я лучше просто выставлю на продажу и он сам купит, причём ещё и некоторое количество бонусов сохранится.

Posted
За 250 бонусов я лучше просто выставлю на продажу и он сам купит' date=' причём ещё и некоторое количество бонусов сохранится.[/quote']

Ну так в чём проблема. Теряется 25 бонусов максимум при передаче перса 90 лвла.

И в любом случае остаётся 250 бонусов. Можно маунта какого купить "на сдачу".

Ну а других способов не существует.

Posted
На данный момент это не возможно и вряд ли подобное сделают! Причина в том, что при появлении данной функции все начнут продавать персов подобным образом и следствием будет частые случаи мошенничества, администрация не будет в силах вернуть тех или иных песонажей на нужные аккаунты (тяжело будет разобраться кто, кого и как развел). А ну и естественно проект потеряет возможную выгоду с наценки персонажей за продажу или стоимости перевода и т.д. (почему возможную - потому что я не знаю преобладает ли сумма оплаченных бонусов над суммой бесплатных бонусов (10 в день праздники и .т.д.)