Liquidcityx Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 уважаемая администрация, Iswinite schto ja tak pischu, nu ja is germanii i u mena netu ruskich bukw. Siwodna Mina sa bannili na 30 dnei. Dela wtom schto JA ne USJAL ni Kakix bagow wabsche !!!! lol ja tolko afk stajal i ubil world bossa Galleona , eta wsé . Patom ja saxaschu w igru i wischu schto sa bannili sa bug use, KAKOI BAG USE??? paschalusta xut paschlite fotku at mena gde ja usaju bag, Takoi netu patamuschta ja NE usal nikakix bagaw. Name : liquidcityx , Server: Fun : lvl 90 , Monk Paschalusta NAPISCHITE, mne kaschitsa schto tam prosto kakoita predurak hotschet apjat sa banit sa nitschiwo, u mena usche bil 1 ras ban na 30 dnei. Tam ja usjal bag da, moschet on schas prosto wsal odnu i tosche fotku i paslal apjat, i apjat sa banili, Paschalusta ATPISCHITES, i Iswinite schto tolko tak magu pisat !:mad::mad::mad::mad: 1
Гражданин Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 (edited) Как все понятно то... Особенно мне нравится, что "уважаемая администрация" написано нормально, а русских букв, как заявляет автор у него нет. Edited July 14, 2014 by Гражданин
Steven impossible Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Как все понятно то... Особенно мне нравится, что "уважаемая администрация" написано нормально, а русских букв, как заявляет автор у него нет. можно спокойно скопировать=/
Liquidcityx Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 WI tsché NI UMEITE TSCHITAT???? ETA NA RUSKAM NA PISANA bliiin .
Гражданин Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 WI tsche NI UMEITE TSCHITAT???? Спокойнее. Вообще советую в начале потушить задницу, а затем написать обжалование в соответствующий раздел форума.
Liquidcityx Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 okei iswini, a kakoi eta соответствующий раздел ??? Na takoja dela
Гражданин Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 okei iswini, a kakoi eta соответствующий раздел ??? Na takoja dela В каком мире вас забанили? Меня интересует реалм х100, х10 или fun?
Гражданин Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Na fun serveri sabanili Вам сюда http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=25764. Прочитайте правила и напишите обжалование.
wertyx Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 перевожу для лентяев: ...меня забанили на 30 дней за багоюз, но я ничего не делал, стоял афк и убил галеона... ...я вообще не юзал никаких багов... ...меня когда то 1 раз банили за багоюз на 30 дней... п.с. Найди для начала тему с жалобой на себя, потом напиши обжалование в нужном разделе.
maks110 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Автору + за оригинальность. - - - Добавлено - - - Читал 5 минут... Все до меня дошло. Пишите в раздел обжалования вашего реалма, только нормальными буквами.
Титан Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 В обжалование пишите и пишите по русски, китайцев в в Администрации нет.
Recommended Posts