Jump to content

Recommended Posts

Posted

уважаемая администрация,

Iswinite schto ja tak pischu, nu ja is germanii i u mena netu ruskich bukw.

Siwodna Mina sa bannili na 30 dnei. Dela wtom schto JA ne USJAL ni Kakix bagow wabsche !!!!

lol ja tolko afk stajal i ubil world bossa Galleona , eta wsé .

Patom ja saxaschu w igru i wischu schto sa bannili sa bug use, KAKOI BAG USE??? paschalusta xut paschlite fotku at mena gde ja usaju bag, Takoi netu patamuschta ja NE usal nikakix bagaw.

Name : liquidcityx , Server: Fun : lvl 90 , Monk

Paschalusta NAPISCHITE, mne kaschitsa schto tam prosto kakoita predurak hotschet apjat sa banit sa nitschiwo, u mena usche bil 1 ras ban na 30 dnei. Tam ja usjal bag da, moschet on schas prosto wsal odnu i tosche fotku i paslal apjat, i apjat sa banili,

Paschalusta ATPISCHITES, i Iswinite schto tolko tak magu pisat !:mad::mad::mad::mad:

• Like 1
Posted (edited)
Как все понятно то... Особенно мне нравится, что "уважаемая администрация" написано нормально, а русских букв, как заявляет автор у него нет. Edited by Гражданин
Posted
Как все понятно то... Особенно мне нравится, что "уважаемая администрация" написано нормально, а русских букв, как заявляет автор у него нет.

можно спокойно скопировать=/

Posted
WI tsche NI UMEITE TSCHITAT????

Спокойнее. Вообще советую в начале потушить задницу, а затем написать обжалование в соответствующий раздел форума.

Posted

перевожу для лентяев:

...меня забанили на 30 дней за багоюз, но я ничего не делал, стоял афк и убил галеона...

...я вообще не юзал никаких багов...

...меня когда то 1 раз банили за багоюз на 30 дней...

п.с.

Найди для начала тему с жалобой на себя, потом напиши обжалование в нужном разделе.

Posted

Автору + за оригинальность.

- - - Добавлено - - -

Читал 5 минут... Все до меня дошло. Пишите в раздел обжалования вашего реалма, только нормальными буквами.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...