zasib123 Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Уважаемые администрация сервера, прошу Вас помочь с такой проблемой. У меня на аукционе стояли две пантеры по 58000 каждая, сейчас зашел в игру и обнаружил что их нету ни на аукционе не сумках. Подскажите можно ли их как то вернуть??
Принцесса добра Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Уважаемые администрация сервера, прошу Вас помочь с такой проблемой. У меня на аукционе стояли две пантеры по 58000 каждая, сейчас зашел в игру и обнаружил что их нету ни на аукционе не сумках. Подскажите можно ли их как то вернуть?? В Почту заходили ? Тс Админи тут ничего не прописывают :3 - - - Добавлено - - - Уважаемые администрация сервера, прошу Вас помочь с такой проблемой. У меня на аукционе стояли две пантеры по 58000 каждая, сейчас зашел в игру и обнаружил что их нету ни на аукционе не сумках. Подскажите можно ли их как то вернуть?? В Почту заходили ? Тс Админи тут ничего не прописывают :3
Титан Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Может еще пришлют на почту. Администрация в таких ситуациях не вмешивается. 1
Recommended Posts