Perepelenok Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Тут такой вопрос возник , если будет возможность сервер перейдет на новую версию (дополнение) Warlods of Dreanor ? Возможно будет много неплохих серверов , возможно вообще не будет , но хотелось бы остаться на этом...хотя может и так останусь на панде , но все-же было бы неплохо...
Творог Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Если и будет то вообще отдельным проектом.Много раз уже писалось что Пандавов это только панды.
Террористкa Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Этот сервер всегда будет МоП, до его распада, возможно создадут другой проект для ЛоД. Но пока рано об этом говорить.
Perepelenok Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 Если и будет то вообще отдельным проектом.Много раз уже писалось что Пандавов это только панды. Ну я так и подумал , ПАНДАвов все-же) Если отдельным - то будет не плохо...Тут на серве норм ребята играют , да и Админы не плохие. Поэтому и хочу чтоб сделали апгрейд (сервак)
Террористкa Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Ну я так и подумал , ПАНДАвов все-же) Если отдельным - то будет не плохо...Тут на серве норм ребята играют , да и Админы не плохие. Поэтому и хочу чтоб сделали апгрейд (сервак) Не факт что будет тот же состав тогда, не факт что вообще будет новый проект, и тем более ребята будут 90% - другие. Рано говорить об этом.
Perepelenok Posted July 14, 2014 Author Posted July 14, 2014 Но пока рано об этом говорить. Чего рано ?) Скоро ЛоД выйдет , думать времени не будет , нужно первыми запустить , чтоб народу побольше было...
Титан Posted July 14, 2014 Posted July 14, 2014 Не бегите впереди паровоза. http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/36.gif
Recommended Posts