Jump to content

Recommended Posts

2.2 на пандашоше, можно еще пару ротаций?

у человека обсирающего фаеров не должно быть права

А, ты вспомнил. Ну да, фейсролл голимый, при достаточном знании. Даже я, бомж с полторашки апнул 2.2 за огненного петушка. По той самой мною описанной ротации.

А у тебя обидка походу глубоко в сознании сидит :3

А, ты вспомнил. Ну да, фейсролл голимый, при достаточном знании. Даже я, бомж с полторашки апнул 2.2 за огненного петушка. По той самой мною описанной ротации.

А у тебя обидка походу глубоко в сознании сидит :3

на рандомов играющих совами держать обиды? нет, просто они должны получать свои минусы, вне зависимости пофиг им на это или нет

апнуть 2.2, на 5.0.5 оп фаером играли все кому не лень :cry:

Ну да, фейсролл голимый, при достаточном знании.

вроде тред не про сов

Edited by RockMachine

на рандомов играющих совами держать обиды? нет, просто они должны получать свои минусы, вне зависимости пофиг им на это или нет

апнуть 2.2, на 5.0.5 оп фаером играли все кому не лень :cry:

вроде тред не про сов

505? Я ведь даже уточнил, что в 14 сезоне)

Ах да, тред и правда не про сов, про фаермагов ведь, ты что-то перепутал по-моему)

А по поводу рандомов... Ты и сам то вылез неизвестно откуда, посидел в модерах месяц-два, спасибок нафармил на форум и слился. Я о таких как ты предпочитаю даже не говорить, но раз уж ты сам начал.

Сова такой же петушок, простите за каламбур.

Я и не спорил) Птичка же.

Я ведь даже уточнил, что в 14 сезоне)

не вижу где ты там и что уточнил

Ах да, тред и правда не про сов, про фаермагов ведь, ты что-то перепутал по-моему)

хантер 90го уровня

• 10 months later...

Кто-нибудь, обьясните мне нубу, что это значит

. Идёт прок пиро+разогрев, дальше жмётся дип, альтер, спускается 2 прока пиро в дип, комбуст в дип (под глифом ударит 60-80), еще пиро, откат альтер тайма, нова, пиро, пиро. Обычно до отката альтера таргет на арене не доживает, если не снимет дип.

ПОЖАЛУЙСТА

Edited by Beloretsk

Я расписал дословно для новичков

Эмм... Я думаю, вряд ли, новички знают такие слова как:

Пиро , Нова, Альтер тайм и т.д.

Не понимаю людей, которые пишут для новичков, используя игровые термины. Мало новичков знают все игровые термины. Я хоть и играю 1.5 года, но тоже не знаю все игровые термины.

Ну вот, даже минус кинули с комменатрием "Бред". Там кто-то поумнее есть? Давайте свои варианты, знатоки механики игры.

Ну рас уж тему апнули, то и я отпишусь. Невсегда есть время фармить полтора прока ( 1 прок пиры и полу прок). А вот получить 1 обычным вариантом (скорч> инферно или как там его) и забурстить тут же значительно быстрее и меньше шансов остановить. Набираешь 1 прок. Кд жмёшь, нову, дип. Пускаешь пиру, комбуст, пиру, инферно, пом, альтер, пиру, пиру, альтер, пиру, пиру. Ну там если быть быстрым и все дела можно и на 2-3больше пустить. Я это не учитывал.