Wesson Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема, что появились лаги, когда я убиваю противника. То-есть, в момент его смерти у меня на секунду сильно падает фпс, хотя комп довольно мощный и эта проблема остаётся даже при минимальных настройках графики игры, хотя раньше такого не было. Играю на х10, в чём проблема?
Ведьмочка Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Здравствуйте, у меня такая проблема, что появились лаги, когда я убиваю противника. То-есть, в момент его смерти у меня на секунду сильно падает фпс, хотя комп довольно мощный и эта проблема остаётся даже при минимальных настройках графики игры, хотя раньше такого не было. Играю на х10, в чём проблема? С их обновлениями последними у всех начало лагать я заметила, у меня тоже лаги на бг особенно когда народа много, а раньше не было.
Wesson Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 С их обновлениями последними у всех начало лагать я заметила, у меня тоже лаги на бг особенно когда народа много, а раньше не было. Раздражают u0012лаги такиu0012е
Ведьмочка Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Раздражают лаги такие а мне уже все равно на лаги, мне лишь бы начали чинить локовский баф, вот это по настоящему уже бесит(
Тревор Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Вам поможет вот это FAQ, подробно его изучите и сделайте все что Вам необходимо.
Recommended Posts