Jump to content

Болт

Recommended Posts

Posted (edited)

Недавно спекнулся в дестра, чтобы протестить дамаг хб. Я ударил в фулл БГ шмот с 31к СПД (проки, бурст), 27% PvP-силы 220к. Для 3-ех кнопочного дестра это вполне неплохо.

Вместо создания глупых тем, зайдите на вовхед и проверьте урон по формуле, если ума хватит. Потом же, зайдите на форум и создайте баг репорт по заниженному урону хб со всеми доказательствами, если Вы их найдете.

PS. Сейчас нет доступа к игре, заскринить не смогу. К тому же, у меня дестро спека нет уже. Хожу афли/демон.

Edited by Elven
Posted
спустя Каждый фикс у локов дамаг от http://db.pandawow.me?spell=116858#. уменьшаеться

Со старта сервера он бил 240к

сейчас же 110к с бурстом

На офе 170-190к

Исправляйте!

При каких условиях? Твой илвл и кол-во искусности а так же кол-во пвп реса противника? На офе не бьет на 170-190к, тем более, что там ГЖ уже не усиливает ХБ. При равных условиях болт бьет в районе 100к чистым и 120-180 под бурстом. Это нормально. Криты за 200к разве что по сине-зеленым. Все остальное - криты за 300к и выше - это только в Храме Котмогу под бафом/дебафом сфер.

Posted

На вов хеде уже соят формулы для патча 5.3

- - - Добавлено - - -

Тему закрою по не правильному оформлению

Posted
Недавно спекнулся в дестра, чтобы протестить дамаг хб. Я ударил в фулл БГ шмот с 31к СПД (проки, бурст), 27% PvP-силы 220к. Для 3-ех кнопочного дестра это вполне неплохо.

Вместо создания глупых тем, зайдите на вовхед и проверьте урон по формуле, если ума хватит. Потом же, зайдите на форум и создайте баг репорт по заниженному урону хб со всеми доказательствами, если Вы их найдете.

PS. Сейчас нет доступа к игре, заскринить не смогу. К тому же, у меня дестро спека нет уже. Хожу афли/демон.

:crab::crab:

Posted
Renner97, :crab: тот, кто за дестракта играет.

Без обид, те кто играет за забагованных афликшн не лучше)) И еще раз - не можете сбить ХБ - ВАШИ проблемы!

Posted

Zandelle, почему же? Я сейчас играю в демоне и полностью им доволен. Криты от соулфаера летят похлеще ХБ, и не забывайте, что под 2-мя стаками Огненных недр он инстантный. И, при всем этом, демон не является безмозглым ботом, спамящим 3 кнопки в произвольном порядке.

PS. Я кайфую, когда некоторые люди после 1x1 орут что я демона забагал и угрожают баном :crab:.

Posted
Zandelle, почему же? Я сейчас играю в демоне и полностью им доволен. Криты от соулфаера летят похлеще ХБ, и не забывайте, что под 2-мя стаками Огненных недр он инстантный. И, при всем этом, демон не является безмозглым ботом, спамящим 3 кнопки в произвольном порядке.

PS. Я кайфую, когда некоторые люди после 1x1 орут что я демона забагал и угрожают баном :crab:.

)) набираешь рагу, включаешь метаформу и спамишь одно мгновенное заклинание, плюс изредка второе под проки = WIN)) Даа, намного больше кнопок. Интерес геймплея в демоне заключается не в кнопках - их ничем не больше. А в том, что нужно умело манипулировать формами (метаморф + апофеоз), следить за набором ярости.

А по поводу бурста - это да - он в демоне очень сильный, особенно когда берешь символ на призыв стаи бесов + талант на два демона.

Слабость демона заключается в зависимости от энергии - нет энергии (ярости) - нет урона.

Posted
Zandelle, какие же вы все странные... Кто до недавнего времени утверждал, что демон здесь неиграбелен?
Posted
Zandelle, какие же вы все странные... Кто до недавнего времени утверждал, что демон здесь неиграбелен?

-_- Я рассуждал про демона на офе. Тут судя по отзывам в баг трекере у демона много поломанных спелов, а самое главное тормозные петы - основа демо-спека. Лично играть тут им не пробовал да и играть с урезанным потенциалом как то не ахти.

Если ты убиваешь демо-локом равных противников - пруф в студию)) Тогда поверю, что спек рабочий. Если речь идет об обычных игроках еще и не в фул бг эквипе, то это не разговор.

• 3 weeks later...
Posted (edited)
спустя Каждый фикс у локов дамаг от http://db.pandawow.me?spell=116858#. уменьшаеться

Со старта сервера он бил 240к

сейчас же 110к с бурстом

На офе 170-190к

Исправляйте!

одетого пвп монка локи сейчес пробивают по 240к, на офе локи максимум 170 выдавали и то под бурстом, так что нечего плакаться, у дестро демаг даже завышен, или стрелы хаоса игнорируют устойчивость, одно из 2. Но то что они сейчас бьют на 70-90к больше чем должны это факт. А по зеленке так вообще по 300к летает, ну это бог с ним они же зелень...

И вы еще говорите что его понижают? Он очень сильно завышен!

[ATTACH=CONFIG]6128[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]6129[/ATTACH]

Edited by neomatador
Posted

Локам последние 2 апдейта ничего не фиксили, соответственно и дмг не меняли. Я как и был топ ДПС в афли/демоне, так им и остался.

Дестро очень слабый в плане ПвЕ.

Для примера, афли очень мощный в сингл таргет, но слабый в АоЕ.

Демон же вдамаживает АоЕ как бог, у меня АоЕ ДПС на уровне 100к стабильно в 469 илвл ПвП-шмота. Также, демон очень хороший в сингл таргет.

Дестракт же не может ДПСить в сингл таргет также хорошо, как афли, и АоЕшить, как демон. То есть, в целом, он отстает от двух других спеков.

Posted
Ооо уже пол месяца не заходил на серв. Сделали Демонов???? Сейчас на оффе чаще вижу дестро и демонов(ПВЕ) Один я в вафли бегаю :D и не смотрите, что у меня нету афли спека. Это из за зеленого огня.. Уже 2 дня пытаюсь убить..
Posted (edited)

варкрафт мувис есть демка лока с 5.2 ( по сравнению с 505 уже занерфлен дамаг) и у него на бг криты по 300к стабильно в фул арена, зелень - полтора ляма.... и сравнение с последними патчами ( там дамаг болта как у нас сеичас) хотя на последних патчах дамаг уже чуть ли не на 100% понижен.... Вывод - хб тут явно занерфлено на дофига изза плак плак

на том же панда серваке буржуйском, который вс енаверное прекрасно знают, хб 300к стабильно и нет плак плак и нерфа

Edited by Warlock_90lvl
Posted
Bladezer, демонам за пол месяца вашего отсутствия ничего не сделали, но руки дают возможность чувствовать себя вполне нормально при игре за него как в ПвП, так и в ПвЕ.
Posted (edited)
варкрафт мувис есть демка лока с 5.2 ( по сравнению с 505 уже занерфлен дамаг) и у него на бг криты по 300к стабильно в фул арена, зелень - полтора ляма.... и сравнение с последними патчами ( там дамаг болта как у нас сеичас) хотя на последних патчах дамаг уже чуть ли не на 100% понижен.... Вывод - хб тут явно занерфлено на дофига изза плак плак

на том же панда серваке буржуйском, который вс енаверное прекрасно знают, хб 300к стабильно и нет плак плак и нерфа

Видео в студию. Может твой лок в ПВЕ шмоте бегал по бг...(полтора ляма...ахах, ври то хоть в пределах нормы...) А вот тебе парочку...одно даже с 5.0.5 есть и там нет критов в 300к...

от 5.2...

Edited by neomatador
Posted
Видео в студию. Может твой лок в ПВЕ шмоте бегал по бг...(полтора ляма...ахах) А вот тебе парочку...одно даже с 5.0.5 есть и там нет критов в 300к...

от 5.2...

где написано 5.0.5? вы свои видео не суйте, я могу тоже кучу накидать видюх, где по сколько дамажат.

Posted (edited)

кинь где локи хаосом на арене бьют по 300к...=)

вот тебе написано 5.0.5

Edited by neomatador
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...