Teррористка Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Вопрос первый темы: Уважаемый администратор Кукла! За что вы забанили мембера Tеррористка ? Причина 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Если бы я был против, то правила я знаю и смог бы оформить жалобу, как того требуют правила, а так я не понимаю за что Вы наказали не ВИНОВНОГО человека? Как администратор проекта вы свою работу делаете хорошо - я горжусь вашими стараниями и мне приятно, что Вы заступились за меня, но большая просьба снять с нее бан в связи с отсутствием нарушений, так как свое согласие я высказал и не против того, что бы она выкладывала нашу переписку. Ответ первой темы: Я не буду при каждом нарушении спрашивать у участников разговора согласны ли они или нет. Правила для всех. Вопрос в этой теме: Вы в курсе правил? Почему вы их не соблюдаете? Внимательно прочитайте правило, вот я вам скопирую даже: 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. Вы забанили не по правилу. Разбаньте пожалуйста. Спасибо за внимания. Вот прошлая тема. Иначе что!? Я свои права в отличии от вас всех не нарушаю. По этому мне бояться не чего. Лолшто? Права? Ты пропускал обществознание? 1
Кукла Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Не разбаню. http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/86a966e8ce061c9df491ba474ffe31b1.jpg 2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами. 1
Administrators Zeox Posted July 16, 2014 Administrators Posted July 16, 2014 В таком случае бан по правилам.
Recommended Posts