Jump to content

Вопрос к администратору Кукла [продолжение]

Recommended Posts

Вопрос первый темы:

Уважаемый администратор Кукла!

За что вы забанили мембера
Tеррористка
?

Причина

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Если бы я был против, то правила я знаю и смог бы оформить жалобу, как того требуют правила, а так я не понимаю за что Вы наказали не ВИНОВНОГО человека?

Как администратор проекта вы свою работу делаете хорошо - я горжусь вашими стараниями и мне приятно, что Вы заступились за меня, но большая просьба снять с нее бан в связи с отсутствием нарушений, так как свое согласие я
высказал
и не против того, что бы она выкладывала нашу переписку.

Ответ первой темы:

Я не буду при каждом нарушении спрашивать у участников разговора согласны ли они или нет. Правила для всех.

Вопрос в этой теме: Вы в курсе правил? Почему вы их не соблюдаете?

Внимательно прочитайте правило, вот я вам скопирую даже:

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними,
без их согласия
.

Вы забанили не по правилу.

Разбаньте пожалуйста.

Спасибо за внимания.

Вот прошлая тема.

Иначе что!? Я свои права в отличии от вас всех не нарушаю. По этому мне бояться не чего.

Лолшто? Права? Ты пропускал обществознание?

• Like 1

Не разбаню.

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/07/86a966e8ce061c9df491ba474ffe31b1.jpg

2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...