Jump to content

Recommended Posts

Posted

Этот во-первых, не:

2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.

Спасибки просят везде, во многих местах, в подписях, в темах, и так далее. За это не банили.

Набивать не значит одна спасибка, это значит процесс, который требует подключения либо больше одной спасибки, либо более одного лица.

Во-вторых, этот комментарий в репутацию был сделан не с того аккаунта, который вы забанили.

В-третьих, даже если бы "во-вторых" не существовало бы, написано совсем другое правило, но этот пунк не важен, так как существует во-вторых.

Спасибо за ваше время. Прошу прощения за третью тему, но вы сами способствуете игнором меня в приват/закрыванием темы до нормального ответа.

• Like 1
Posted

Ты когда-нибудь успокоишься? Ты все плачешь,что тебе забанили очередной (наверное 30) форумный аккаунт. Раз вы так "любите соблюдать правила",то, судя по ним тебе давно уже(ОЧЕНЬ ДАВНО) должны были забанить все игровые аккаунты. Но этого все же не делают. Что тебя все не устраивает!?У тебя недостаток внимания? По моему, судя по твоим поклонникам на форуме их предостаточно. Не понимаю от чего только.

- - - Добавлено - - -

Пора бы успокоиться

Posted
Ты когда-нибудь успокоишься? Ты все плачешь,что тебе забанили очередной (наверное 30) форумный аккаунт. Раз вы так "любите соблюдать правила",то, судя по ним тебе давно уже(ОЧЕНЬ ДАВНО) должны были забанить все игровые аккаунты. Но этого все же не делают. Что тебя все не устраивает!?У тебя недостаток внимания? По моему, судя по твоим поклонникам на форуме их предостаточно. Не понимаю от чего только.

Пора бы успокоиться

Для себя написал? :bomb:

Posted

Сейчас я спокойна, конкретно сейчас.

Не я не плачу, я плакала вчера уже :/ Но по делам в реале.

Сороковой, а не тридцатой.

Не должны были забанить, если бы не было "особого внимания", то меня бы вообще не банили. И уж тем более игровые.

Я за справедливость, я очень долго, с самого детства позволяла издеваться над собой везде, сейчас я меняюсь.

Кому я рассказываю :warrior:

Posted
Прошу разрешить мне использование маунта бронированая величественная виверна. Я немогу на нем ездить в связи с отсутствием превознисения у "Армии покорителей" НО я ее купил за бонусы и очень досадно просто потратить 250 бонусов ради ничего... Прошу рассмотрите мою проблему ((( реалм х10 шаман Ptvz
Posted
Прошу разрешить мне использование маунта бронированая величественная виверна. Я немогу на нем ездить в связи с отсутствием превознисения у "Армии покорителей" НО я ее купил за бонусы и очень досадно просто потратить 250 бонусов ради ничего... Прошу рассмотрите мою проблему ((( реалм х10 шаман Ptvz

Разрядил обстановку, так сказать.

• Like 1
Posted
Разрядил обстановку, так сказать.

Часто таких вижу, как я уже говорила, это походу спецназ, ходят в тепловизорных очках, и заходят в темы где горячее всего ;D

• Like 1
Posted

Вам в раздел: Пожертвования

• Like 2
Posted

1. Она не администратор, а руководитель игровых мастеров/модераторов.

2. Все что касается предыдущих Ваших тем - пишите ей в пм.

3. Тема закрыта.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...