Teррористка Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Текст темы полностью совпадает с прошлой: Этот во-первых, не: 2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами. Спасибки просят везде, во многих местах, в подписях, в темах, и так далее. За это не банили. Набивать не значит одна спасибка, это значит процесс, который требует подключения либо больше одной спасибки, либо более одного лица. Во-вторых, этот комментарий в репутацию был сделан не с того аккаунта, который вы забанили. В-третьих, даже если бы "во-вторых" не существовало бы, написано совсем другое правило, но этот пунк не важен, так как существует во-вторых. Спасибо за ваше время. Прошу прощения за третью тему, но вы сами способствуете игнором меня в приват/закрыванием темы до нормального ответа. Для Тревора, попрошу не закрывать эту тему. Флудить никто не будет, ответят когда смогут. 1. Она не администратор, а руководитель игровых мастеров/модераторов. (Какое это имеет дело? Уточни пожалуйста значения "администратор" в целом, и "администрация", тем более название темы придумала не я) 2. Все что касается предыдущих Ваших тем - пишите ей в пм. (ответила фиолетовеньким) 3. Тема закрыта. (не закрывай пожалуйста) 1
безумие сэра любителя. Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 алиса алиса... какая ты наивная) хочешь посадить куклу))
Teррористка Posted July 15, 2014 Author Posted July 15, 2014 алиса алиса... какая ты наивная) хочешь посадить куклу)) Я не хочу, я хочу что бы она исправила свою ошибку с баном.
Тревор Posted July 15, 2014 Posted July 15, 2014 Ответит в закрытой (антифлуд). За еще 1 тему сами знаете что будет.
Recommended Posts