Jump to content

Реалм с рейтами х1 будет? Какой реалм ППВЕ или ПВП с рейтами х1 нужен?

Oddler

Какой реалм с рейтами х1 вы хотели бы видеть (ПВП/ПВЕ)  

14 members have voted

1. 1. Какой реалм с рейтами х1 вы хотели бы видеть (ПВП/ПВЕ)

Recommended Posts

Добрый день!

Облазил несколько панд серверов, нигде не могу найти ПВП реалм с рейтами х1. Возможно ли рассчитывать на введение данного реалма на вашем проекте? Моя точка зрения (кто-то может не согласен, это его право): намного интереснее играть именно на ПВП реалме, т.к. качаться со временем надоедает, а люди не жаждут регаться на БГ, поэтому можно убивать персонажей других фракций во время кача, что разнообразит игру. Игроки стали забывать ранние данжи, а раньше как было, чтобы тащить БГ и облегчить процесс кача люди объединялись в группу и зачищали данжи в надежде выбить более лучший шмот (ведь можно увеличить рейты на дроп и честь с игроков другой фракций, чтобы люди активнее стали пользоваться БГ и ранними данжами), а так же люди боролись за мобов и были стычки орды против альянса чтобы выполнить квест, сейчас увы этого нет. На данный момент все сводится к тому чтобы быстрее качнуться и ходить в высокоуровневые данжи и БГ, т.е. народ выполняет только квесты. Потерялась изюменка данной игры, как я считаю.

Администрации хочу задать вопрос можно ли рассчитывать на реалм с рейтами х1? (надеюсь администрация ответит на вопрос)

А игроков прошу ответить на голосование какой реалм им лучше ПВЕ или ПВП и обосновать ответ, если это возможно.

P.S. Давно не пользовался форумом так что извиняйте, если что не так и подскажите.

Edited by Oddler

Игроки стали забывать ранние данжи

А тебе что до этого? Собирай пати и ходи по лоулвл контенту.

(ведь можно увеличить рейты на дроп и честь с игроков другой фракций, чтобы люди активнее стали пользоваться БГ и ранними данжами)

Ты же х1 хочешь? Какие рейты?

На данный момент все сводится к тому чтобы быстрее качнуться и ходить в высокоуровневые данжи и БГ, т.е. народ выполняет только квесты.

Целью игры всегда была прокачка до капа и дальнейшее развитие. Твинководство - для тех, кому интересно, не более.

Потерялась изюменка данной игры, как я считаю.

Нет, не потерялась.

Администрации хочу задать вопрос можно ли расчитывать на реалм с рейтами х1? (надеюсь администрация ответит на вопрос)

Очевидно, только в том случае, если это окупится, что очень сомнительно.

А игроков прошу ответить на голосование какой реалм им лучше ПВЕ или ПВП и обосновать ответ, если это возможно.

ПвЕ. Все желающие смогут заниматься ПвП, а не желающие - спокойно играть.

Точно нескоро.

Приятно видеть первое сообщение от модератора. Можно ли рассчитывать на этот год (читал несколько тем отвечали к осени)?

• Administrators
Скорее всего нет. До осени не будут ставить, до зимы вряд ли пве контент будет настолько готов.

Собирай пати и ходи по лоулвл контенту.

Их порой невозможно найти, да и раньше было удобнее люди всегда регали поиск в игре в определенный данж, сейчас на лоу лвл такого нет.

Ты же х1 хочешь? Какие рейты?

Что бы игроки активнее пользовались БГ и данжами. Идею подхватил на одном из сервере и там люди ходят, но увы там не х1 и рейты не на дроп.

ПвЕ. Все желающие смогут заниматься ПвП, а не желающие - спокойно играть.

Таких игроков будет вразы больше как и писал выше, чтобы выполнить квест люди в пати объединялись. И будет такое понятие как "крыса" включил ПВП чтобы добить, затем выключил. А так будут равные условия он с включенным режимом и ты. Да и смысл тогда от сторон какой?

Твое мнение я понял, спасибо что обосновал.

Edited by Oddler

Их порой невозможно найти,

Это чьи проблемы? Кто хочет - тот найдет.

да и раньше было удобнее люди всегда регали поиск в игре в определенный данж, сейчас на лоу лвл такого нет.

Сейчас тоже так можно. Если ты об этом не знаешь, то еще не значит, что такого нет. А когда-то поиска инстов вообще не было, сами бегали.

Что бы игроки активнее пользовались БГ и данжами. Идею подхватил на одном из сервере и там люди ходят, но увы там не х1 и рейты не на дроп.

Если ты хочешь х1, то и рейты все должны быть х1. Иначе это уже не х1.

Таких игроков будет вразы больше как и писал выше, чтобы выполнить квест люди в пати объединялись.

Зачем тратить время на сбор пати, если можно пройти одному?

И будет такое понятие как "крыса" включил ПВП чтобы добить, затем выключил.

Видимо, ты не в курсе, про таймер пвп-флага. После включения он висит минимум 5 минут, даже в столице.

А так будут равные условия он с включенным режимом и ты.

Т.е., если я не хочу пвп знаиматься во время прокачки - мне нельзя будет на х1 играть?

Это чьи проблемы? Кто хочет - тот найдет.

Проблемы того кто ищет, поиск будет довольно долгим.

Сейчас тоже так можно. Если ты об этом не знаешь, то еще не значит, что такого нет. А когда-то поиска инстов вообще не было, сами бегали.

Да, поиск есть на лоулвл я в курсе его просто не используют, а через него более удобнее пользоваться чем засорять чат.

Я объяснил почему рейты на дроп и честь можно поднять, чтобы активнее народ использовал БГ и данжи.

Зачем тратить время на сбор пати, если можно пройти одному?

я объяснил это тем что как ты можешь выполнить, если персонажи вражеской стороны тебя будут убивать (если их будет больше допустим), если реалм будет пвп. Нужно полюбому будет собирать народ или дожидаться когда уйдут.

Видимо, ты не в курсе, про таймер пвп-флага. После включения он висит минимум 5 минут, даже в столице.

В курсе, а что мешает переждать в лагере или перезапустить клиент (некоторые даже так делали)?

Т.е., если я не хочу пвп знаиматься во время прокачки - мне нельзя будет на х1 играть?

Я этого не говорил хочешь качайся, найдешь людей для кача и вперед которые прикроют тебя от вражин и квест помогут выполнить, + подружишься.

- - - Добавлено - - -

КОгда на киркле будет х1 врятли тут на х1 будет кто то еще играть

На киркле не видел задатков панды, сомневаюсь что он будет первее. И обсуждаем этот проект, а не киркл.

Зачем вам х1? Для х1 есть оф, а у нас серв ориентирован на хай рейты + пока что нет возможности отрыть х1 т.к. недостаточно рабочего контента....

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...