Jump to content

Закрыли тему слишком рано.

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, это снова я, и пишу сюда из-за того, что мою тему закрыли, как я считаю, слишком рано, так и не узнав моё мнение, как пострадавшую сторону, грубо говоря.

Так вот, как я писал в >>>этой теме, у меня была проблема, на что меня просто послали в FAQ и якобы там все проблемы сразу решатся.

Ну что ж, переходим туда по ссылке и двигаемся по пунктам, которые нам предлагают:

1) FPS - общая настройка. - тут это сразу отметаем, ибо комп у меня относительно мощный и раз Crysis 3 и последняя батла попёрла, то думаю, что и WoW, даже на высоких настройках обязана летать.

2) Proxy сервера (wowping и другие) - с пингом у меня проблем не может быть, ибо проживаю я в Европе и имею хороший интернет.

3) Leatrix Latency Fix v 3.0. - Лично я против каких-либо программ, которые копаются у меня в реестре и потом у меня просто начинает глючить комп из-за того, что эта прога может вдруг законфликтовать с другой, да и просто я

не хочу забивать свой компьютер ненужными мне программами, которые тем-более не дают мне 100% результат. Да и снова, у меня с пингом всё отлично.

Да и все остальные методы тоже опираются на вероятность проблем либо с инетом, либо с железом, которых у меня не наблюдаются. И ещё один момент, подтверждающий сей факт - это то, что когда я начинал играть на Вашем проекте, этих проблем у меня не было и в помине, хотя играл я на "ультра" настройках. Эти проблемы появились после, как я понял, обновления клиента с Вашей стороны. Так чем Вы можете мне помочь? Что мне делать? Играть с лагами я не хочу, ибо никакого удовольствия я не получаю. Спасибо за внимание, Уважаемая администрация и игроки проекта pandawow!

Edited by Wesson
Posted
Пробовали использовать различные утилиты для очистки/настройки Вашей системы (подпункт - "Программы для оптимизации оперативной системы")?
Posted
обновления клиента с Вашей стороны.

Никаких обновлений клиента с нашей стороны никогда не было. Все файлы вы загружаете с официальный серверов.

Лично я против каких-либо программ,

Вы отказываетесь от помощи, что вы еще хотите после этого?

Вам была представлена тема, над которой работали не одну неделю, все проверяя и перепроверяя, чтобы не насоветовать лишнего. Не хотите не пользуйтесь. Из опыта тех. поддержки могу сказать,что проблема у вас или в провайдере, который что-либо менял на канале до нашего сервере( франция) или у вас что-то на ПК, что влияет на задержки. С первым и со вторым вам и поможет тема выше.

Posted
Пробовали использовать различные утилиты для очистки/настройки Вашей системы (подпункт - "Программы для оптимизации оперативной системы")?

В том то и дело, что нечего очищать, ибо 5 дней назад я только переустановил виндовс и он пока абсолютно чист. Все игры, даже требовательные типа Battlefield Hardline идут без всяких лагов ни со стороны пинга, ни со стороны железа.

Posted
Все игры, даже требовательные типа Battlefield Hardline идут без всяких лагов ни со стороны пинга, ни со стороны железа.

Я так понимаю, что сервера этой игры находятся в том же месте, что и наши?

Тогда зачем делать такие примеры?

Posted
Никаких обновлений клиента с нашей стороны никогда не было. Все файлы вы загружаете с официальный серверов.

Вы отказываетесь от помощи, что вы еще хотите после этого?

Вам была представлена тема, над которой работали не одну неделю, все проверяя и перепроверяя, чтобы не насоветовать лишнего. Не хотите не пользуйтесь. Из опыта тех. поддержки могу сказать,что проблема у вас или в провайдере, который что-либо менял на канале до нашего сервере( франция) или у вас что-то на ПК, что влияет на задержки. С первым и со вторым вам и поможет тема выше.

Ещё раз говорю, что с пингом проблем у меня нету и этот лаг появился у меня после длительного отключения сервера.

Posted
длительного отключения сервера.

Вы наблюдаете массовое создание тем о проблеме с пингом? Нет. Значит по вашему отключение повлияло только на вас?

Posted
В том то и дело, что нечего очищать, ибо 5 дней назад я только переустановил виндовс и он пока абсолютно чист. Все игры, даже требовательные типа Battlefield Hardline идут без всяких лагов ни со стороны пинга, ни со стороны железа.

1. Проблема не с нашей стороны.

2. Вам нужно найти то что влияет на пинг в игре. Пробуйте обновлять драйвера/заменять на другие, отключать антивирус/прочее программы..

С первым и со вторым вам и поможет тема выше.

Думаю ответы/советы мы Вам дали, тему закрываю. Удачи с устранением Вашей проблемы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 468 Guests (See full list)

• Create New...