Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хотелось бы узнать про 5.4.8 а именно ап классы... Просто хотелось уточнить Шд Авары так же будут апнуты или же их порежут наконец? а то щас начнётся 3к Авары,шд , 2.5 в 3ке в 3дд и так далее, просто хотелось бы уже забыть о ваншотах на арене от этих классов=(
Posted
Сейчас шд ваншотят, только из-за багнутого потрошения, на 5.4.8 такого не будет.

Беда в том что потрошение не баганое оно и на офе бьёт по 100к баг в увёртки у них в логбоя нету дамага к сожалению показал бы , а так с увёртки бьют беки по 50+ а должны ну по 20 предел вот и выходит что за увёртку можно 50% хп осадить

Posted
Автор, тебе так сразу не смогут сказать, тут всё будет зависеть от работоспособности спелов. Вот для чего и внесут ОБТ, на котором мы должны будем найти все не доработки, которые не нашла администрация.
Posted
Беда в том что потрошение не баганое оно и на офе бьёт по 100к баг в увёртки у них в логбоя нету дамага к сожалению показал бы , а так с увёртки бьют беки по 50+ а должны ну по 20 предел вот и выходит что за увёртку можно 50% хп осадить

Беда в том, что у нас бьет по 200к.

Posted (edited)
А якобы роги на оффе не били по 200к?

фул бафы + берса возможно а так 150 прям пререл судя по стримам р1 роги eu и то 1 раз такое видел

пару дней назад кстате смотрел стрим 3ки на офе от Acrololz (самый лучший шд россии) и вот в фул бурстах с потрошения он бил по 80 и неодно не критануло а у нас всегда криты.Да и вообще у нас рог 1х1любого хила может забрать если тот не триньканёт и не засейвится на офе канеш такого нет и не будет, но не будем сравнивать это же пиратка, просто хотелось бы бонального уреза шд и аваров хватить уже в старте брать 2.5к+

P.S. апаю старт варом слем бьёт 70-100к без бурста.

Edited by Kvarxjkz
Posted
А якобы роги на оффе не били по 200к?

Загляни в багтрекер, там давно есть тема про потрошение с приведенными формулами и расчетами, доказано уже, что багнуто.

Posted
фул бафы + берса возможно а так 150 прям пререл судя по стримам р1 роги eu и то 1 раз такое видел

пару дней назад кстате смотрел стрим 3ки на офе от Acrololz (самый лучший шд россии) и вот в фул бурстах с потрошения он бил по 80 и неодно не критануло а у нас всегда криты.Да и вообще у нас рог 1х1любого хила может забрать если тот не триньканёт и не засейвится на офе канеш такого нет и не будет, но не будем сравнивать это же пиратка, просто хотелось бы бонального уреза шд и аваров хватить уже в старте брать 2.5к+

P.S. апаю старт варом слем бьёт 70-100к без бурста.

Ну окей, доказательство тому видео, как раз на оффе после него и была тенденция ваншотав на 5.4.2.

Posted
Загляни в багтрекер, там давно есть тема про потрошение с приведенными формулами и расчетами, доказано уже, что багнуто.

Я знаю, что есть баг, сам тестил. Но ты просто так сказал ... как буд то на оффе в патче 5.4.2 не ваншотили роги.И не было у них критов заоблачных.

Posted
Я знаю, что есть баг, сам тестил. Но ты просто так сказал ... как буд то на оффе в патче 5.4.2 не ваншотили роги.И не было у них критов заоблачных.

не ваншотили

не было

Posted

я говорю о том, что на оффе не было таких критов, как у нас. У нас любой ракообразный с открытия бурстанет и за пару потрошений сносит фул хп.

Posted
не ваншотили

не было

Не знаю как тебе попадалось, но я зайдя про тестить на 5.4.2 рогу в фул искустности своим варом, получил от него в попке добротные ударчики).Да и честно не сильно так и играл в пандарии на оффе, так при каждой обнове заходил смотрел чего новенького.Тестил минимально нововведения в PvP контенте.

Ну да ладно ушли мы от темы данного топика.)

Posted
Не знаю как тебе попадалось, но я зайдя про тестить на 5.4.2 рогу в фул искустности своим варом, получил от него в попке добротные ударчики).Да и честно не сильно так и играл в пандарии на оффе, так при каждой обнове заходил смотрел чего новенького.Тестил минимально нововведения в PvP контенте.

Ну да ладно ушли мы от темы данного топика.)

в оутдоре, да

под флаской/фулбафом/+/+/+

можно было адово напихать, почти ваншотом

на арене такого небыло, в отличии от нашего сервера

где за пол гарроты

отъезжают фул обхотанные таргеты :3

• Like 1
Posted
Варов апнут в 5 раз

что верно то верно , Сов бы апнули хоть раз хочу как на офе 300 с потока бить а не 60критом

Posted (edited)

Ничего нельзя сказать точно.

Но любом случаи будет имба.

Edited by sylviar
Posted
Помню на 5.0.5 за тт монка вызывал сюэня и он сразу обоим по 50%хп уносил на арене. Щас я монка в дд перевёл ибо не хочу играть за хила.
Posted
Хотелось бы узнать про 5.4.8 а именно ап классы... Просто хотелось уточнить Шд Авары так же будут апнуты или же их порежут наконец?

Изучайте патчноты.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...