Jump to content

Исповедь топ дру орды

obodok

Recommended Posts

Я знаете что заметил, вот за орду играют типы нормальные, пофиг что не рвут топы, но и рейт у них есть и какие то не зазнавшиеся, нет такого как у альянса когда я за него играл, сидят на горке человек 10 с рейтом выше вонючих 2.5к(типо всех вас) и хваляться какие они крутые, хотя стат тимы у каждого от 100 лузов, минимум, уфффф, как так можно делать? сколько играю за орду, неделю может от силы, там типы с рейтом 2.5к+ не сидят и не хвалятся своим рейтом или статом, они регают все время или дуэляться, реально делают вещи, человеческие вещи, а за альянс щас одни зазнавашки играть стали, вот и перешел, играть в удовольствие, а не со свиньями п.с. Исповедь.
  • Like 1

смотрю на ТС и понимаю...ведь не спроста тема, видать у пацана накипело, что приходится доджить все игровое время ок пацанов, а как только рег появляется - мамка ремнем спать укладывает....из этого вытекает, что он не может апнуть выше своих 2.2к кровных, приходится высираться на форуме, чтоб хоть как-то выгнать "топов" из игры. Ведь пока тут идет перепалка он сможет пару рейта апнуть на лалках, чтоб тоже было чем понтанутся

Понтануться? Рейтом??))) О_о вот это достижение. Мне кажется большинству давно играющих давно пох на ваши рейты, статы и прочее гавно. Хотя, если потешить самолюбие больше нечем, то все может быть.

Я знаете что заметил, вот за орду играют типы нормальные, пофиг что не рвут топы, но и рейт у них есть и какие то не зазнавшиеся, нет такого как у альянса когда я за него играл, сидят на горке человек 10 с рейтом выше вонючих 2.5к(типо всех вас) и хваляться какие они крутые, хотя стат тимы у каждого от 100 лузов, минимум, уфффф, как так можно делать? сколько играю за орду, неделю может от силы, там типы с рейтом 2.5к+ не сидят и не хвалятся своим рейтом или статом, они регают все время или дуэляться, реально делают вещи, человеческие вещи, а за альянс щас одни зазнавашки играть стали, вот и перешел, играть в удовольствие, а не со свиньями п.с. Исповедь.

Просто ордынские ребята не читали этого http://prestige-gaming.ru/kak-pravilno-tusovatsya-v-durotare-t3637.html