obodok Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Я знаете что заметил, вот за орду играют типы нормальные, пофиг что не рвут топы, но и рейт у них есть и какие то не зазнавшиеся, нет такого как у альянса когда я за него играл, сидят на горке человек 10 с рейтом выше вонючих 2.5к(типо всех вас) и хваляться какие они крутые, хотя стат тимы у каждого от 100 лузов, минимум, уфффф, как так можно делать? сколько играю за орду, неделю может от силы, там типы с рейтом 2.5к+ не сидят и не хвалятся своим рейтом или статом, они регают все время или дуэляться, реально делают вещи, человеческие вещи, а за альянс щас одни зазнавашки играть стали, вот и перешел, играть в удовольствие, а не со свиньями п.с. Исповедь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RASSTLESNAKE-Steve Austin Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Не понимаю зачем это было писать, если у всех игроков есть куча скринов как ты в элвине выё.... Смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maks110 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 Такие "топы" обычно заходят в игру раз в 30 дней Link to comment Share on other sites More sharing options...
BattleMaster01 Posted July 16, 2014 Share Posted July 16, 2014 а к чему ты это ?) ты призываеш всех играть за орду? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda63 Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Бред... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cloper Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 Красавец :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eleanor Posted July 17, 2014 Share Posted July 17, 2014 смотрю на ТС и понимаю...ведь не спроста тема, видать у пацана накипело, что приходится доджить все игровое время ок пацанов, а как только рег появляется - мамка ремнем спать укладывает....из этого вытекает, что он не может апнуть выше своих 2.2к кровных, приходится высираться на форуме, чтоб хоть как-то выгнать "топов" из игры. Ведь пока тут идет перепалка он сможет пару рейта апнуть на лалках, чтоб тоже было чем понтанутся Link to comment Share on other sites More sharing options...
VovaGlodiator Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Понтануться? Рейтом??))) О_о вот это достижение. Мне кажется большинству давно играющих давно пох на ваши рейты, статы и прочее гавно. Хотя, если потешить самолюбие больше нечем, то все может быть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
luvless Posted July 18, 2014 Share Posted July 18, 2014 Я знаете что заметил, вот за орду играют типы нормальные, пофиг что не рвут топы, но и рейт у них есть и какие то не зазнавшиеся, нет такого как у альянса когда я за него играл, сидят на горке человек 10 с рейтом выше вонючих 2.5к(типо всех вас) и хваляться какие они крутые, хотя стат тимы у каждого от 100 лузов, минимум, уфффф, как так можно делать? сколько играю за орду, неделю может от силы, там типы с рейтом 2.5к+ не сидят и не хвалятся своим рейтом или статом, они регают все время или дуэляться, реально делают вещи, человеческие вещи, а за альянс щас одни зазнавашки играть стали, вот и перешел, играть в удовольствие, а не со свиньями п.с. Исповедь. Просто ордынские ребята не читали этого http://prestige-gaming.ru/kak-pravilno-tusovatsya-v-durotare-t3637.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts